论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

截团团5套【床上用品】法莱绒分享第二团,需要的速度入(12.23-12.29)【Z168山东】

回帖 发帖

在多说一句哈,那蓝所有的团都不能用返利网进的哟还有用信用卡支付的,百分之一的费用呢。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团品名称】

法莱绒四件套

市场价几十到几百不等元 团购价在4楼 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月23日 16:32:35编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月24日 16:36:42编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月24日 18:54:30编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月27日 22:15:01编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月30日 04:29:15编辑过。

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

Z168 山东第75团

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/27482925.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/27482844.html#27482844

团长联系方式:

手机号码  :18653971288

旺旺        : 那蓝飘颖6

qq         : 289723479
此团发货所在城市 :山东临沂

所用快递  :默认国通(如发其他快递请根据实际邮费补差价)。

费用如下:

团员购买规则: 

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:1.请收到快递验收后再签字,如发生少货或者包裹损坏现象请拒签,否则一旦丢货,概不负责,不接受的MM慎重跟团哦。
2.尽所能为大家参考下您的尺寸,但是参考尺寸不能做为退换货理由哈,谢谢理解!

3:尺寸不适等情况要求退货换的,请在收到货后二天内联系团长,来回运费需要自理。退货的亲包邮的要扣除免邮的发出运费的哦,希望大家能理解!

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月22日 00:02:48编辑过。

占位统计

团品明细

四件套1.2-1.35床单款:床单150*200CM*1  被套:150*200CM*1 枕套48×1850px*1 (适合0.9-1.2床用)2.7公斤                团购价:140元

四件套1.5床单款:床单180*200CM*1  被套:180*200CM*1 枕套48×1850px*1 (适合1.35-1.5床用) 3.1公斤               团购价:160元

四件套1.8床单款:床单200*230CM*1  被套:200*230CM*1 枕套48×1850px*1 (适合1.8床用) 3.7公斤                       团购价:180元

四件套2.0以上床单款:床单250*250CM*1  被套:220*240CM*1 枕套48×1850px*1 (适合1.8床用) 4.3公斤                   团购价:190元

新款单面AB版法莱绒四件套:床单230*250CM*1  被套:200*230CM*1 枕套48×1850px*1 (适合1.8-2.0床用) 4.1公斤                团购价:210元

枕套:48X74                           团购价30元

1.5床单单件:150X200  首重            团购价60元

1.8床单单件:180X200首重              团购价70元

2.0床单单件:180X200首重              团购价80元

1.2被套单件:150X200  1公斤多         团购价80元

1.5被套单件:180X200  一公斤多        团购价95元

1.5-1.8被套单件:200X230  一公斤多    团购价105元

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月21日 23:55:54编辑过。

团品已上完请转移

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月20日 17:30:22编辑过。

怎么都没有价格?

以下是引用 第6楼 言小妞 的话:
怎么都没有价格?...

稍等我看一下

以下是引用 第6楼 言小妞 的话:
怎么都没有价格?...

亲现在看能看到了吧

上团购买了,很不错,支持,顶起!

不错帮顶顶

以下是引用 第9楼 天上的云儿 的话:
上团购买了,很不错,支持,顶起!...

谢谢亲爱的

以下是引用 第10楼 BONIV 的话:
不错帮顶顶...

谢谢亲帮顶

买了可爱的粉色小熊

我也买了,不过当时怎么没有这么多好看的呀??

再说一句,那兰的声音好亲切啊~~~~

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝