论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

胎停后大家都是多久再次好孕的?

回帖 发帖

我2/7日做的人流,想早点再要宝宝,大家都是都长时间要的?

医生告诉说半年后就可以要了;为了自己和下一个宝宝的健康,楼主还是半年后要吧

一般说是没清宫三个月,清宫半年,最好问一下医生

lz我是2.6做的清宫,医生说3个月就可以了,保险一点6个月

我是65天也没有胎心胎芽,之后一直流血,72天再去bc宫内已经没有明显胎囊了,不过还是刮宫了

今天清宫的,其实昨天已经自然流产完了,胎盘和胎儿都掉出来了,可是国外的大夫仍然坚持再清宫。他说明天我就可以上班了,下次月经过后就可以再要孩子了。上帝啊,打死我我也不能这么干啊

胎停育的话, 你要去做很多详细的检查, 什么夫妻双方的染色体检查,还有封闭式抗体,抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,之类的,做全面的检查, 第二次怀孕才能顺利的。  很多发生了多次胎停育的案例的, 这样挺伤害身体的。我都胎停育2次了,这几天都在家休息, 因为前4天刚做完手术的。现在准备修养好身体后, 去做全面检查原因, 然后计划吃中药调理。

有过胎停经历我劝你还是全面检查好之后在要孩子吧,我经历了3次胎停心都碎了

这个不知道 了,一般医生让最少休息3个月到半年的,

我清宫时是会熟的医生,她千叮咛万嘱咐我半年内必须避孕,后来五个月时去检查内膜恢复情况,另一个医生(不熟的)以为我要备孕被吼了回来。所以我建议还是半年后,但是我胎停后七个月了也还没怀上啊,我们先不急,养好身体再说!宝宝会回来的!加油!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

胎停育做好半年,你的去医院检查一下什么原因引起来的,不要盲目的再要孩子啊,有的胎停好几次呢

年纪大的妈妈们最担心的是新生儿的健康问题,那么在备孕期间使用原治纯       品的易       孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

社区导航