论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

17号天天特价总结贴

回帖 发帖

通过这次天天特价 我想总结一下 其他团长参加可以参考下 

1. 报名数量一定要提前备好库存或是提前跟供货商打好招呼,别活动通过了库存不足。我这次就是没做好通过的准备,以为通过再进货也来得及,结果厂家不生产了没货了,活动做了两个厂家的货,很是头疼,版不一样,客户咨询的问题还多。

2. 快递单子手写的店主最好提前跟快递要些快递单子,把寄件人信息这块先写上,这样能省力些。有打印机的店主就不需要了,打印机效率高还解放人力。

3. 提前算好利润,因为现在需要赞助100元以上的商品,不然卖到最后很可能自己赔本。

4. 偏远地区(新疆、西藏)最好注明发邮政 或是不补快递费不发货。不然那边的人拍就得亏死。我这次就是心软,去邮局一问普通包裹得20天左右到,就没忍心发邮政,发的快递,一个单亏了10块多。

5. 发货的时候一定不要忙乱对好码数和规格,以免发错货。这样会减少损失。

6.    卖衣服的尤其是童装的最好写明建议身高 避免咨询过多 忙乱

暂时想到这些 分享给大家  欢迎大家拍砖哈

谢谢亲的分享,卖的怎么样啊,

回复 第2楼 忧忧海棠花 :
谢谢亲的分享,卖的怎么样啊,...

报了50件 都卖光了 就是没有赚到钱 算上赞助的基本不赚不赔  主要我的货后来进的另一个厂家的贵了 都是自己没计划好 要是什么都做好打算 天天特价活动还是很给力的 薄利多销还是不错的

以下是引用 第3楼 可可小屋99 的话:
回复第2楼忧忧海棠花:谢谢亲的分享,卖的怎么样啊,...报了50件都卖光了就是没有赚到钱算上赞助的基本不赚不赔主要我的货后来进的另一个厂家的贵了都是自己没计划好要是什么都做好打算天天特价活动还是很给力的薄利多销还是不错的...

真是恭喜你了,

回复 第4楼 忧忧海棠花 :
以下是引用第3楼可可小屋99的话:回复第2楼忧忧海棠花:谢谢亲的分享,卖的怎么样啊,...报了50件都卖光了就是没有赚到钱算上赞助的基本不赚不赔主要我的货后来进的另一个厂家的贵了都是自己没计划好要是什么都做好打算天天特价活动还是很给力的薄利多销还是不错的...真是恭喜你了,...

谢谢 海棠 

汗,我的也有新疆西藏来拍的,还有我家快递不到的,他们不补差价发别的快递的,我统一发平邮。慢就慢啊,管我们什么事啊,你干嘛要心软,我汗。

你这么为买家考虑,衣服稍有点不满意,她们也会拿来说事,她们不会为你考虑的。

我算是通过这次天天特价领教了。

回复 第6楼 小朵朵的妈 :
汗,我的也有新疆西藏来拍的,还有我家快递不到的,他们不补差价发别的快递的,我统一发平邮。慢就慢啊,管我们什么事啊,你干嘛要心软,我汗。你这么为买家考虑,衣服稍有点不满意,她们也会拿来说事,她们不会为你考虑的。我算是通过这次天天特价领教了。...

我也觉得是每次都心软 每次都在想是不是我不适合做生意啊 看来不能心软啊 

谢谢宝妈的分享呀

谢谢分享加油哦

谢谢分享加油哦

回复 第9楼 快乐圆圆 :
谢谢分享加油哦...

谢谢 

回复 第10楼 晨宝果园 :
谢谢分享加油哦...

谢谢

还没有上过天天特价 很羡慕

回复 第13楼 馨馨家宝贝 :
还没有上过天天特价很羡慕...

好上的 只有价格给力的话 

社区导航