论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

截团【秒杀】内蒙古羊毛裤迎双节疯狂秒杀12.18---12.23【L035内蒙古】

回帖 发帖

迎圣诞元旦双节来临,惠绒旗舰店推出抢拍周活动

每周推出一款秒杀单品    12.17---12.22

本期推出:三层加厚羊毛裤纯棉内里

原价298元

最低价159元

育儿团价139元

抢拍价115元包邮

【推荐】内蒙古巴彦淖尔盟羊毛保暖裤纯棉内里款

市场价588元   秒杀价115元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

团链接:http://bbs.ci123.com/post/26708876.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/26919946.html

这个价格基本赔钱,限量100件,店铺同步进行,售完为止。
本期只提供100件,没抢到的只能按团价购买,档期不补货。千万不要因此在跟我们议价,我们可以赔钱,但是不能一直都赔。抢不到议价不成就开始诋毁我们的裤裤,各种毛病都出来了。这种人我希望你换位考虑一下。如果你是卖家你会怎么样?机会我们给大家,抓不住我也没办法。一开始潇博妈妈对大家可真是真心对待,没想到会出现各种妈妈各种威胁,潇博妈妈心也有限呀,实在没法海纳百川,真心希望大家相互理解。我不想拿你当上帝,但只要进店,希望我们就是朋友。
切勿盲目选择,比较厚实,适合非常怕冷的人

秒杀方式和注意事项:

1. 直接拍下,告诉客服参加育儿网秒杀活动

2. 核对价格付款

3. 没有质量问题,不退换

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月29日 16:11:04编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

一团链接:http://bbs.ci123.com/post/26708876.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/26919946.html

团长联系方式:15801630019

旺旺  :惠绒旗舰店:总管

qq:572253008

内蒙古发货,快递默认EMS经济快递/圆通快递
团员购买规则:

跟帖回帖跟团! 

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度: 

团品的售后服务和承诺:我们所售羊毛裤100%来自内蒙古,采用内蒙古优质特细羊毛。所有标的成分无任何水分

此帖子已经被潇博妈妈于2013年12月17日 09:42:28编辑过。

占楼统计

团品明细

团品已上完

来支持一下妈妈啦

支持,看着很不错哦

想要女式的……

回复 第8楼 紫晶布丁 :
想要女式的……...

女士的不秒杀,只能等开团了按团购价

回复 第6楼 茶妹 :
来支持一下妈妈啦...

非常谢谢茶妹