论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:99

有些人不需要姿态,也能成就一场惊鸿。【婆婆感动我】

回帖 发帖

以下是引用 第24楼 夜行人 的话:
写的真好,文采斐然呢!...

谢谢亲花时间看一篇这么长的帖子。

以下是引用 第25楼 子漩宝贝 的话:
真是感动啊!...

此帖子已经被❤念聪于2013年12月18日 21:51:25编辑过。

回复 第29楼 ❤念聪 :
以下是引用第22楼最爱鹏程宝贝的话:看不出来你能说出这番话来,感动……你婆婆真年轻~来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...2只是我的表面~哈哈--||...

以下是引用 第26楼 弹簧妹妹 的话:
写的太好了!...

以下是引用 第27楼 宝贝鲜奶吧 的话:
好感动啊!我都哭了!...

奶- -你觉得你的泪点没那么低的……

以下是引用 第28楼 芦苇飞鸟 的话:
真喜欢你的文章,好有文采,很感兴的你!支持支持来啦~...

谢谢你的夸赞,也感谢你花时间看一篇这么长的文字。

以下是引用 第35楼 ❤念聪 的话:
奶- -你觉得你的泪点没那么低的……
对得,俺是复制的,羡慕嫉妒恨。俺没有这么好的婆婆,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第37楼 宝贝鲜奶吧 的话:
以下是引用第35楼❤念聪的话:奶--你觉得你的泪点没那么低的……对得,俺是复制的,羡慕嫉妒恨。俺没有这么好的婆婆,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

还好我发现了 

好感动,真是好婆婆,真幸福。

以下是引用 第38楼 ❤念聪 的话:
还好我发现了 
哼哼哼哼哼哼哼

我相信婆媳关系好是相互的! 好婆婆好媳妇!每个好媳妇都有一个好婆婆!这是对等的

以下是引用 第41楼 ♥娃娃♥ 的话:
我相信婆媳关系好是相互的!好婆婆好媳妇!每个好媳妇都有一个好婆婆!这是对等的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

言之有理。话说,这几天你不用纠结避孕的事情了-0- 安安心心的那啥。。。

以下是引用 第42楼 ❤念聪 的话:
言之有理。话说,这几天你不用纠结避孕的事情了-0- 安安心心的那啥。。。
10天后再看看,太小!

以下是引用 第43楼 ♥娃娃♥ 的话:
以下是引用第42楼❤念聪的话:言之有理。话说,这几天你不用纠结避孕的事情了-0-安安心心的那啥。。。10天后再看看,太小!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我那时候也是因为太小,本来已经请假了,又继续去上了几天班。 

深深的感动了我,又一个好婆婆。羡慕同时祝福楼主。

100 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航