论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:99

有些人不需要姿态,也能成就一场惊鸿。【婆婆感动我】

回帖 发帖

以下是引用 第11楼 ❤念聪 的话:
话说,你手机能看顺吗= = 貌似电脑看会好点。不知道这个排版手机看起来是怎样的。
还行'没乱'
就是、好长、好长那!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第16楼 蛋土匪 的话:
以下是引用第11楼❤念聪的话:话说,你手机能看顺吗==貌似电脑看会好点。不知道这个排版手机看起来是怎样的。还行'没乱'就是、好长、好长那!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,是长了点,而且感觉没什么重点,唉- - 主要是关于婆婆的帖子写过太多了,有些事情,不像重复来写。

以下是引用 第17楼 ❤念聪 的话:
嗯,是长了点,而且感觉没什么重点,唉- - 主要是关于婆婆的帖子写过太多了,有些事情,不像重复来写。
你妈看了会内心嫉妒哈哈'本匪少和婆婆相处'完全没共鸣

支持老乡,我老家也是衡阳的。

以下是引用 第18楼 蛋土匪 的话:
以下是引用第17楼❤念聪的话:嗯,是长了点,而且感觉没什么重点,唉--主要是关于婆婆的帖子写过太多了,有些事情,不像重复来写。你妈看了会内心嫉妒哈哈'本匪少和婆婆相处'完全没共鸣来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

有时候真的觉得女儿养大后,完全在帖别人的心了,都没有机会跟自己的妈妈天天在一起。 

以下是引用 第19楼 qinai 的话:
支持老乡,我老家也是衡阳的。...

哇= =~ 老乡!

看不出来你能说出这番话来,感动……
你婆婆真年轻~

以下是引用 第20楼 ❤念聪 的话:
有时候真的觉得女儿养大后,完全在帖别人的心了,都没有机会跟自己的妈妈天天在一起。 
多回回家'时间眨眼过他们都老了

写的真好,文采斐然呢!

真是感动啊!

写的太好了!

好感动啊!我都哭了!

真喜欢你的文章,好有文采,很感兴的你!支持支持来啦~

以下是引用 第22楼 最爱鹏程宝贝 的话:
看不出来你能说出这番话来,感动……你婆婆真年轻~来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

2只是我的表面~哈哈- -|| 

以下是引用 第23楼 蛋土匪 的话:
以下是引用第20楼❤念聪的话:有时候真的觉得女儿养大后,完全在帖别人的心了,都没有机会跟自己的妈妈天天在一起。多回回家'时间眨眼过他们都老了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

唉。。

100 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航