论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

22周早期破水,我失去了我的儿子!

回帖 发帖

我的宝宝也是在24周离开我的。虽然没有什么出血。但是出事的那天B超洋水已经很少了。医生说羊水过少。胎死腹中了。

我现在回忆起来,感觉在怀孕的时候好像也有透明的东西流出来,湿了内裤。但是不多。很有可能羊水是这样一点一点的流出来,导致的羊水过少,然后宝宝严重缺氧,胎死腹中。

我要是早点知道这是羊水就有可能挽救我的宝宝。我好自责。。。

宝宝,妈妈在等你!

不要自责了,宝宝会回来的!我们一起努力!加油!

我是孕25周时检查发现女儿心脏畸形,右心室长了1.7*1.0cm大的横纹肌瘤,医生考虑到肌瘤的生长速度,判断胎儿成活的几率不大,就在医生的建议下在26周的时候做了引产,那天是2010年7月10日,我永远忘不了的日子。现在已经产后恢复了1个多月了,月经还没来,但每每想起还很难过。

LZ引产后3个月就开始备孕了?可医生告诉我至少要半年呀,3个月子宫能恢复正常吗?

我是孕25周时检查发现女儿心脏畸形,右心室长了1.7*1.0cm大的横纹肌瘤,医生考虑到肌瘤的生长速度,判断胎儿成活的几率不大,就在医生的建议下在26周的时候做了引产,那天是2010年7月10日,我永远忘不了的日子。现在已经产后恢复了1个多月了,月经还没来,但每每想起还很难过。

LZ引产后3个月就开始备孕了?可医生告诉我至少要半年呀,3个月子宫能恢复正常吗?

老中医告诉我3个月子宫就恢复好了啊,我3个月的时候去查过子宫的,恢复的很好啊!

以下是引用 第2楼 爱吃糖的老鼠 的话:
楼主坚强点,加油...

以下是引用 第19楼 跳河自尽的鱼 的话:
以下是引用 第2楼 爱吃糖的老鼠 的话:楼主坚强点,加油... ...

楼主,我是26周破的水。。

我到现在都没有走出来,你都备孕啦???

我也是22W+4天的时候破羊水,2天后引产的。也是儿子,更可悲的是我还是个多囊卵巢患者,不容易怀孕的

我真的不知道我下一个宝宝会什么时候回来

我也是可怜的女人,今年38了,因早期做过药流后直怀不上,折腾几年也没怀,2o11年竟意外怀孕了,全家高兴坏了,我也格外激动,但我早孕反应剧烈人很不舒服,但我还是坚持到了29周,没想到一天晚上肚子疼有宫缩,宫缩不是很历害宫口却开了4公分,孩子顺产下来了,我们请医生尽量保住、可7天后宝宝还是离开我了,真是心疼得跟刀割一样,今年又怀上了可三个月当天却肚子疼破水流产了,又一次沉重的打击,我吓得不敢在对怀孕生子有任何想法了,到现在我也不知我到底是怎么了、这种事怎老发生在我身上。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

35岁+也能生。虽然大龄女性怀孕所面临的风险较年轻女性大,但只要通过易    孕胶囊的全面调理,可使激素分泌恢复正常,卵巢—输卵管—子宫整个生殖系统处于健康状态,完全可以迎接受精卵的产生和着床!从而易于受孕,优生优育。

楼主坚强。宝宝一定还会回来的~

人工流产后一定要注意服用抗炎药品免引起上行性感染。原  治纯品保  宫胶囊恢复子宫损伤,保宫护宫养宫,对术后身体恢复特别好。

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航