论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:9

【L032+妥妥】团购发货及反馈总贴(请勿跟帖)

回帖 发帖

大家好!妥妥马上两岁,自怀孕到现在,整整三年的时间,一直失业中。哈哈,一是为了打发时间,二是看是否可以能为小妥妥挣得一份额外的收入。

2012年6月偶成了淘宝千万卖家中大军中的一员。这一年来通过偶的不懈努力,偶家两个店铺,都将三钻。希望春天尽快来临。

2013年8月29日,偶加入了育儿网亲子团购。 从最初单纯的跟团者,到现在成为团长即将独立开团,一直以来,偶家店铺的宝贝都深得买家们好评,在此也希望偶家的宝贝能得到育儿网美妈的认同和喜爱。

妥妥妈的精品女装小铺:http://yanjiangbo88.taobao.com/

此帖子已经被妥妥于2013年08月30日 22:39:55编辑过。

第二团:

已团11件【精品女装】妥妈品质女装第二团节日特惠满168包邮,秀贴还有奖励喔(9.23-9.29)【L032广州】

育儿网ID:柔软时光

跟团时间:9月23日

育儿网ID:果典妈妈

跟团时间:9月26日

育儿网ID:湙湙

跟团日期:9月27日

跟首团相比,这一团效果稍差,可能跟女装团撞团有关,哈哈,下团继续努力

第三团总结:

无质量等退换货,售出团品反馈良好。但此团成绩欠佳,截团仅团15件,希望再接再厉,下团取得更好的成绩。

育网ID:小美美好好

下单日期:10.16

育儿网ID:家有小苗2008

下单日期:10.17

育儿网ID:湙湙

购买日期:10.17

育儿网昵称:吾家有乖宝

购买日期和物品名:10月21日

服务满意度: 很好

育儿网id:昊翔妈

购买物品:团4、5、11、17。

很满意。妥妈真的是办事很稳妥啊,呵呵

购买日期:10.21

育网ID:(未注明名)

妥妈第四团,团出41件,是开的四团中成绩最好的,时隔一个月,跟团的麻麻们早就签收,没有任何售后问题。

也有几位麻麻来秀贴支持。谢谢大家!

妥妈第五团:http://bbs.ci123.com/post/27487855.html

仅团出九件,可能跟年底,宝妈们都已备够美衣有关吧,开团成绩不理想。

但让妥妈欣慰的是,此团一如既往,得到跟团的宝妈们一致肯定。无售后!

妥妈第六团,14年的第一团,开团成绩不佳,可能跟团品款式有关,仅团七件。

无售后问题。

妥妈第七团,反季清仓团,可能因为反季吧,吸引的人数不多,仅在征徇期间团出五件,。无售后问题。

妥妈第八团,团18件,已全部发货完毕

第九团,最最悲催的,流团了

第10团,团13件,成绩勉强可以,无售后。

社区导航
同龄宝宝