论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:370

你家公婆给孩子的见面礼是多少?

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 海绵妈 的话:
抠门啊!月子也没伺候你?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
伺候,还去做生意,自己抱孩孑,只不做饭,也没吃好的,月子病腰背痛历害,生孩子钱他出的,亲人给的,都给我了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第10楼 海绵妈 的话:
蛮好的,这样就可以自己花了~~坐月子的时候多买点好的,月子要做好,不然以后老得快来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我家女儿大了,07年的。我老公和婆婆照顾我月子,蛮好的。

没给,送了对银手镯,月子里我除了喂宝儿吃什么也没做

以下是引用 第13楼 吴安瑞 的话:
抱抱来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
哈哈,抱抱~~

月子伺候的很好,钱是没有,我婆婆一个人上班

错了是我婆婆没上班,她没钱的

以下是引用 第19楼 海绵妈 的话:
哈哈,抱抱~~来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我公公婆婆一毛都没给

以下是引用 第17楼 幸福的猪376QQ 的话:
我家女儿大了,07年的。我老公和婆婆照顾我月子,蛮好的。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
那现明年可以上一年级了,孩子上学也有的烦了,各种兴趣班啊竞赛班的一个接着一个。。

以下是引用 第14楼 海绵妈 的话:
原来是这样啊。。我们这里已经是习俗了,亲戚也是要给见面礼的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
呵呵,是吗

200 少点

以下是引用 第18楼 oo宝儿 的话:
没给,送了对银手镯,月子里我除了喂宝儿吃什么也没做来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
那你婆婆给你伺候的还蛮好的哦?

我家是一分也没有,连提都没提一下,宝宝都出生两月了,连身衣服都没有买过,冃子里倒是给我买了两只鸡,就两只

以下是引用 第23楼 海绵妈 的话:
那现明年可以上一年级了,孩子上学也有的烦了,各种兴趣班啊竞赛班的一个接着一个。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是啊!

以下是引用 第20楼 小妤馨 的话:
月子伺候的很好,钱是没有,我婆婆一个人上班来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
你婆婆还在工作?好勤劳啊!

以下是引用 第21楼 小妤馨 的话:
错了是我婆婆没上班,她没钱的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
原来这样啊~~伺候月子也好啊,贴心,软黄金,哈哈

371 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航