论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:20

生日照,年年大不同!元宝这次让你感受简单的色彩,无穷的童趣!

回帖 发帖

元宝快三岁了,马上要出国,担心在国外找不到合适的影楼给孩子拍三岁的生日照,于是我们赶在出国前给孩子拍了一套写真。

以前拍腻了各种五颜六色的背景,这次想拍点干净清爽一点的片子,于是各种影楼一阵找,最后找到了一家新开不久的,看好多妈妈拍回来的片子都很漂亮,于是毅然前往!

原本计划给元宝拍一组运动系列,可是小家伙那天太不配合了,在影棚里各种跑,各种蹿,实在动的让人无语啦,于是摄影师马上改变计划,临时把几个五颜六色的储物柜搬出来,发现元宝对这些简单色调的柜子超级感兴趣,一会爬到柜子上坐起来,一会自己垒柜子,一会又把柜子推到,自己乐的咯咯的!~~

看着孩子沉浸在自己的小快乐里,我突然感觉,孩子真的就这样一点点的长大啦。。。。

每年的拍照,我都会拿着相片想很久,百天的时候第一次在影棚里咯咯的笑出声音,一岁的时候给影楼拍样片,两岁的时候拍外景,现在一晃三岁了,每年的这个时候,似乎都是我感触最多的时候!~~

宝宝,妈妈想对你说,你长大了,坐在凳子上都快到妈妈的肩膀啦,你知道自己马上要变成小哥哥了吗?明年这个时候,你可要开始学会照顾家里的小弟弟(妹妹)了啊!~ 

喜欢各种小工具的你,不知道拆了家里多少玩具,你要拿着小锤锤干嘛呢?你的理想是什么呢? 

每次看到你开心的乐,我就心里有一种说不出来的感觉!你的笑眼弯弯,是那么的让人心醉!

嘿,摄影师叔叔,我在这里呢!!看到我了吗?我藏起来啦!

吼吼,被发现啦,呜呜呜呜!好吧,既然被发现了,那你就开始拍吧! 

哎呦,小心点,你可要坐稳扶好了,总有一天你会长大,妈妈不可能每天陪伴你的左右,你要勇敢、坚强,摔倒了,爬起来,磕疼了,自己揉一揉,我相信在未来的每一天,你一定能活出自己的精彩! 

每一天,小家伙都会有新的发现,今天,你躲在小柜子上又发现了什么吗? 

你这小脚要干嘛,慢一点,慢一点!~~~当心当心!~~~~~

咣当!咣当!完蛋,一会楼下的肯定要上来找小家伙算账啦!柜子不能这么推哈!

好吧!不推不推啦,我们让柜子排排队,我趴着总成了吧!乖乖!这才对嘛!

hi!~~你们的小舌头能像我这样吗?嘻嘻,嘴角有巧克力,我舔舔你们再拍哈!

趁着摄影师叔叔去尿哗哗,我又把柜子垒高高啦!

嘻嘻,看到我的小玩具了吗? 来拍我,我很乖噢,这次我没推,真的没推哈!!!

什么?你要抢我的玩具!哈哈,我拿下来,你抢不到抢不到! 

嘻嘻,小坏样,你别以为爬到柜子后面我就找不到你!!!

有本事你别钻出来,你别钻啊!!!

我就钻,我钻到袋子里,让你们找不到我,哈哈!妈妈,你要拎走我吗?

嘻嘻,不让你拎,我自己能站起来,我是小袋鼠,我可以蹦蹦跳!

啥?你要来抓我,哈哈,我快跑,快跑,你抓不到我!!!!

此帖已经被版主子漩宝贝奖励积分20分。

可爱的宝宝,喜欢这个风格照,点赞

元宝长高了好多啊!

小帅哥呀~~~

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

他这个光是不是给的太强了,有点过曝了,宝宝很帅哦

可爱啊,,

好帅的宝宝

很可爱呀

刚才看到小郭郭和元宝一起上了育儿网论坛首页~

真是挺清爽的、、、

好帅的小子。喜欢

真帅。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很清新干净的感觉,宝宝太可爱太漂亮了

我会想念元宝的

妈妈要照顾好自己