论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

什么是药物流产?哪些女性不适宜做药物流产?

回帖 发帖

一些不小心怀孕又不想通过手术流产女性,选择最多的就是药物流产。很多人都会认为,药物流产就是把药吃了就可以流产了,但医生提醒大家,并不是这么简单而已。人流手术对身体有伤害性,同样药流也有着一些缺点,比如并不是所有的女性朋友都适合做药流,下面就来了解下哪些怀孕的女性不适合做药流的吧。

1.患慢性疾病的女性。

如果女性患有内分泌疾病、肝肾功能异常等,或者有哮喘、心脏病以及属于过敏体质等,都不适合采用药物流产。

2.如果被检查出自己是宫外孕或葡萄胎的女性,也不适宜使用药流。

3.如果女性之前在宫内放置了节育器,但由于节育器过期或脱落而导致的怀孕,也不适宜用药流

感谢分享啦

支持

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

药物流产后月经不正常的原因:1,蜕膜组织未完全排出,出血时间长。需清宫,所以增加了生殖器官感染的机会,从而引起月经失调。2,继发性闭经或卵巢内分泌原因引起闭经。药物流产后想恢复月经吃什么?《人流恢复保   宫胶  囊》可保养子宫及卵巢,调节月经失调。

据说好像药物的不安全,医院也有做药物流产的,如果选择药物流产的话,最好是到正规医院让医生协助,不然一旦出现问题,可能会危及生命的!

社区导航