论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

郁闷啊,以后真不能改团价了

回帖 发帖

昨天接到天天特价的通知,说我又能报25号的活动了。

去报名时一看25号没有主题活动,没有主题活动意味着要赞助,我可不要赞助。

我原本计划要报那款女士手套的,都计划要报500款了。

但是后来突然想到我给团员改过价,前晚有位团员来买了三副,我给改成9元一副,这就意味着我报天天特价的价格得低于9包邮。。。。那我就亏了。。。

于是这个泡汤了。。。

昨晚一直在寻思着还有神马能打造爆款哈,有想法的给支个招,哈哈。

不是吧 改过价的还是显示的原价吧

朵妈  又不需要赞助的天天特价都得10元以下免邮的吧 我也不想赞助 赞助伤不起啊

赞助就是白送啊,真伤不起的

回复 第2楼 晨宝果园 :
不是吧改过价的还是显示的原价吧...

是显示的原价,但是淘宝后台会查到。。。。我就是这样中招的。

回复 第3楼 可可小屋99 :
朵妈又不需要赞助的天天特价都得10元以下免邮的吧我也不想赞助赞助伤不起啊...

是的,不赞助的是主题活动,就是10元付邮,10元包邮,10元淘金币,这个不用赞助。

赞助的不合算,除非你报的量多,又都能卖出去,赞助出去的以比你卖出去的要亏的少,这样你才划算。

不然你总共报50件,赞助5件,就要亏5件的衣服钱加运费钱,这亏出去的得比你赚的还要多,太不划算了。

上活动,最终目的只有一个字,钱。

说什么引流都是虚的,有多少人,就算看了你店里的关联搭配她也不会买,她觉得那样亏,不如就买这一件,这样你赚的少,她才划算。

我当时就是这样,只买一件的占了百分之九十。

回复 第6楼 小朵朵的妈 :
回复第3楼可可小屋99:朵妈又不需要赞助的天天特价都得10元以下免邮的吧我也不想赞助赞助伤不起啊...是的,不赞助的是主题活动,就是10元付邮,10元包邮,10元淘金币,这个不用赞助。赞助的不合算,除非你报的量多,又都能卖出去,赞助出去的以比你卖出去的要亏的少,这样你才划算。不然你总共报50件,赞助5件,就要亏5件的衣服钱加运费钱,这亏出去的得比你赚的还要多,太不划算了。...

是的呢 朵妈  我算了一下 要是50件全卖出去 偏远地区还不买的话 我只能保本 卖不去估计得赔 下次我就明白了 第一次报赞助的还没整明白情况 我现在期盼卖光 还能捞本回来  

回复 第7楼 小朵朵的妈 :
上活动,最终目的只有一个字,钱。说什么引流都是虚的,有多少人,就算看了你店里的关联搭配她也不会买,她觉得那样亏,不如就买这一件,这样你赚的少,她才划算。我当时就是这样,只买一件的占了百分之九十。...

经典  朵妈 不过你后台改价淘宝应该不会查的 先报报试试 兴许能过的

我天天逛天天,还不知道这个呢

原来改过价的不能后台能看到的呀,学习了

淘宝了解并记录了你在淘宝的一切行为哦

尽量不要改价,哪怕回头返款呢

准备上活动的商品不能改价格低的,笨笨

社区导航