论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

收到短信通知 天天特价通过了 希望活动给力哈

回帖 发帖

刚老公翻看短信 说有条天天特价的消息 17号的活动通过了 自己报了50件 得忙着进货了 不知道能不能都卖出去啊  现在有赞助 要是全卖不出的话 估计有可能还会赔本呢 期待效果哦 

我想取经

回复 第2楼 我是香香妈 :
我想取经...

我也不知道这次怎么会成功 之前也报了很多次都失败了 反正价格得合适吧 我家这款除去赞助的要是都卖完 估计就是不赚不赔的 原价得该高点 折扣得低一些才行 多报几次总会成功 

你报的几折,我想报五折

回复 第4楼 我是香香妈 :
你报的几折,我想报五折...

我家算下来3折多

就是要价低,我之前卖13.9,然后改过团价是9.9.结果就不通过,要低于改过的价格才行,无奈才报了9.5 就过了,奶奶的,正式那天给我搞的是9.49  这一分钱也是钱啊,5555

要是好卖的话,50件根本少了,我当时报了260件都少了

回复 第6楼 小朵朵的妈 :
就是要价低,我之前卖13.9,然后改过团价是9.9.结果就不通过,要低于改过的价格才行,无奈才报了9.5就过了,奶奶的,正式那天给我搞的是9.49这一分钱也是钱啊,5555要是好卖的话,50件根本少了,我当时报了260件都少了...

关键知道过了后 那个厂家的货不做了 现在都没货了 进别家的货 我报的价格不赔本就行了 我现在就希望那天没多少人拍  怎么好不容易通过一次 还出这个问题 都怪我提前没备好货

恭喜恭喜  一次就通过了

回复 第7楼 可可小屋99 :
回复第6楼小朵朵的妈:就是要价低,我之前卖13.9,然后改过团价是9.9.结果就不通过,要低于改过的价格才行,无奈才报了9.5就过了,奶奶的,正式那天给我搞的是9.49这一分钱也是钱啊,5555要是好卖的话,50件根本少了,我当时报了260件都少了...关键知道过了后那个厂家的货不做了现在都没货了进别家的货我报的价格不赔本就行了我现在就希望那天没多少人拍怎么好不容易通过一次还出这个问题都怪我提前没...

我当时也没想到会过的,家里就才20来条,我是6号知道过了,7号备了160条,然后9号那天太火爆,9号当天又补了200条。

羡慕你们啊,

回复 第10楼 忧忧海棠花 :
羡慕你们啊,...

多报几次就机会多些 我都报了很多次没过 这次没报什么希望 反而过了

宝妈天天特价通过的是什么商品了

有赞助是什么意思哦

回复 第12楼 じ悦悦妈の :
宝妈天天特价通过的是什么商品了...

是我家的兔子套装 宝妈可以去1元秒杀试试 有两件赞助的商品

回复 第13楼 英英baby :
有赞助是什么意思哦...

淘宝免费让提供价值高于100元的商品 就是在一元秒杀里面 其实就相当于交100多元的活动费

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航