论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:15

两次胎停,精子畸形率高

回帖 发帖

如题,正在吃药治疗中,真的好怕,也不敢试孕了,不知道怎么办,有同样遭遇的姐妹吗?有这种情况生下健康宝宝的吗?请回复。。。

我和你一样,不过后来一直给老公有用优生的药,现在畸形率从原来的93%降到30%,准备备孕呢,也有些后怕

以下是引用 第2楼 冉林的宝贝计划 的话:
我和你一样,不过后来一直给老公有用优生的药,现在畸形率从原来的93%降到30%,准备备孕呢,也有些后怕...

请问下,楼上妹妹的老公用得具体药名是什么呢?我老公也是畸形率高,去年怀了一次也是胎停了。现在我身体基本已调养好,但是老公的精子畸形率太高了,都不敢轻易备孕呢。

我看的医生说精子畸形率高不导致胎停,精子有几亿个,就算98%是畸形的,还有2%的是好的,那也有几百万的好精子了。我也胎停两次了,老公也没有检查过精子,医生说不用检查。不知道对不对?

我也是两次胎停,整套的检查都做过了,医生说可能是由于精子畸形率太高导致的,现在LG在吃中药调理,中医说活力比较容易增强,但畸形率降低很难。不知道楼上的吃了什么药啊?急切想知道啊

我和你一样,不过后来一直给老公有用优生的药,现在畸形率从原来的93%降到30%,准备备孕呢,也有些后怕...

吃的什么药呢?急切等待回答。

以下是引用 第4楼 yangyangzhuzhu 的话:
我看的医生说精子畸形率高不导致胎停,精子有几亿个,就算98%是畸形的,还有2%的是好的,那也有几百万的好精子了。我也胎停两次了,老公也没有检查过精子,医生说不用检查。不知道对不对?...

我的医生说,如果畸形精子活力高的话,与卵子结合后可能会导致胚胎本身不好。这其实是个概率问题。一般医生都会要求检查精子形态的。

是啊,吃什么药呢,我老公畸形率97%

是啊

啥药?

中医讲究治未病,认为应该通过调养使人的身体达到最佳状态,易       孕胶囊中药精化,通过中医内分泌疗法,调节女性各器官到最佳的怀孕状态从而提高怀孕的机率,还可以使卵子质量提高对新生儿的智力和健康都有好处。

呵呵,过路了

流产后身体虚弱,易出汗。补充水分时需注意应少量多次。汗液中排出水溶性维生素较多,尤其是维生素C,维生素B1,维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜,水果。流产后注意适当限制脂肪。流产后注意忌食生冷辛辣的食物。流产后吃人流恢复保    宫胶囊,助于恢复子宫创伤,补气血,增强免疫力。

很多人往往有一个误区,认为只有女人备孕就行了,男人就不用了,殊不知,男人的精子质量不过关、精子活动能力不足等疾病,也是不怀孕的的重要原因之一。那么男人备孕,提供高精子质量,就用固精助孕胶囊,很不错哦,精选天然野生长白山成年梅花鹿鞭,六年地级红参,阿尔卑斯高山黑绵羊母体内约5个月小羊胚胎,并伍尊肉苁蓉及淫羊藿等多种名贵本草,经超低温提纯技术,100%保留有效成分。

我和你一样,不过后来一直给老公有用优生的药,现在畸形率从原来的93%降到30%,准备备孕呢,也有些后怕
你好,想问下怎么治的优生优育

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航