论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

求助 下单之后不付款怎么催付啊

回帖 发帖

昨天下单的有个客户 一直没付款 我今天已经提醒她说“亲 要是需要拍下的衣服的话 请付款我们好尽快安排发货  不需要的话就关闭交易了” 她半天之后说是团购来的 我就给改好价格了 让她刷新一下 她说 谢谢  之后就一直没有音讯了 还是人还是个卖家 

大家给我支支招 该怎么催付付款呢 还是一直等着淘宝超时关闭交易啊

是不是店铺应该设置付款减库存啊 我家现货不多 

最怕这种拍了不付款的 还占用库存

不付就关了呗

一般超过三天不付就关了

库存多的话 等系统自动关好了

一般要是我家那个库存多的话,拍下不付款的,我还等个半天才关

库存少的,拍下半小时不付款的我就关。

占着茅坑不拉屎的真 是讨厌 。

回复 第2楼 晨宝果园 :
不付就关了呗一般超过三天不付就关了库存多的话等系统自动关好了...

我给关了 提醒两次付款都没音 我家库存不多 这样的人真烦人 以后直接改付款减库存得了

回复 第3楼 小朵朵的妈 :
一般要是我家那个库存多的话,拍下不付款的,我还等个半天才关库存少的,拍下半小时不付款的我就关。占着茅坑不拉屎的真是讨厌。...

关了 朵妈你最后一句话说出了我的心声

以前我会打电话沟通,现在不会了,

回复 第6楼 忧忧海棠花 :
以前我会打电话沟通,现在不会了,...

沟通个P哦,还浪费长途费。现在我特别淡定,纯买家们真把自己当上帝了。谁稀罕啊。有机会让纯买家也当个卖家试试。

主要是看了心里不舒服,你不买拍啥啊,影响心情。。。。

她不想付款你怎么催也没用 稍微尊重一下卖家的显示一下诚意都要说下的  我一般也是等个半天一天不买就关掉了   

今天我家也有个拍了不付款的 明天再催一下 没反应我也关了

如果店里的生意多的话,建议购买一个软件,下单之后不付款的软件会自动发短信给顾客提醒赶快付款

以下是引用 第3楼 小朵朵的妈 的话:
一般要是我家那个库存多的话,拍下不付款的,我还等个半天才关库存少的,拍下半小时不付款的我就关。占着茅坑不拉屎的真是讨厌。...

回复 第11楼 快乐圆圆 :
如果店里的生意多的话,建议购买一个软件,下单之后不付款的软件会自动发短信给顾客提醒赶快付款...

好的 谢谢圆圆 以后生意多买一个 还不知道有这样的软件呢

软件名叫什么吖?

以下是引用 第14楼 雨珊妈0310 的话:
软件名叫什么吖?...

在淘宝卖家服务里面搜索一下短信提醒,好多这种软件呢,有些其他的软件也有这个功能很好用的

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航