论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

相经老情人该不该发生一夜情

回帖 发帖

如果时间再向后推迟两年,那我就不用写这个帖子了.因为那时候我只要对我自己负责.
现在的我生活稳定,儿子活泼可爱,和丈夫就是那种在一起会吵嘴,分开又想的关系!说真的饿哦觉得活得挺知足的.
这一年多来不知怎么的,和以前的男朋友在QQ上又聊起来了;但都很客套,很小心翼翼.当初因为来自他家庭的一些原因,我们不得不分手,那个夏天我们都死了一回.现在离我和他最后一次见面也四年了,说忘了他是骗人的,通常开着QQ就是在等他上线,虽然很多时候是不说话的.
很多时候他让我春节回去到他那让他看看,真的,他不太喜欢说甜言蜜语,就是说想看看我,不说想我.
现在也快春节了,我前几天答应他回去后,会去看他.
他和我不是一个市的,但相邻,坐车也只要二个小时.我们说好去吃肯得基,说好当天去第二天回,我说过不会有一夜情,但他只是笑笑!不知道是不相信我还是不相信他自己.
  他的女儿也才刚两个多月,我想应该很可爱.我是想去看看他的一切,但他说;除了我,你还想看谁?不要任性~~!
  我现在处在自我矛盾中,我知道不该发生什么,可是我又怕自己会~~~到底~~~??????????

珍惜现在的幸福,不好吗v

最重要的还是珍惜现在的
其他的
无论多么美丽
其实都很虚幻
很脆弱

不要去,珍惜眼前的幸福才是真的。

珍惜现在
为什么,不去避免不该发生的事情呢?

相见不如怀念

相约这段不了情吧,毕竟再次的相逢是上天给你们的恩赐,让你们再续这段前缘!v

不管你做什么,别让自己有后悔的那天!

李敖说过:去见多年不见的初恋情人,等于去破灭哪个美好的梦。

如果你幸福,想离婚,想解脱,那么可以选择出轨,可以选择放纵.
如果不是,请珍惜眼前的人和幸福,不要为了贪恋一时的畅快淋漓,结果换来美好生活的天崩地裂.这不是危言耸听,俗语云:纸包不住火.没有不透风的墙.流传至今不会没有道理.不要以婚外的偷情来践踏曾经的美好纯净的爱情,不要轻视你自己也请你尊重所有爱你的人.如果你幸福,想离婚,想解脱,那么可以选择出轨,可以选择放纵.
如果不是,请珍惜眼前的人和幸福,不要为了贪恋一时的畅快淋漓,结果换来美好生活的天崩地裂.这不是危言耸听,俗语云:纸包不住火.没有不透风的墙.流传至今不会没有道理.不要以婚外的偷情来践踏曾经的美好纯净的爱情,不要轻视你自己也请你尊重所有爱你的人.

钻石变成沙石的过程......

你别挣扎 也该放下了
珍惜现在的幸福

社区导航
同龄宝宝