论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:24

【天天特价后续之一】遇到第一个中评,看我不整她

回帖 发帖

这个中评是指天天特价的买家给的第一个中评。

说我态度不好,围巾质量太烂,都不敢扯,怕一扯就坏了。

呵呵 ,卖到现在,天天特价有五六个也收到货了,给了好评,都是不错很软很喜欢。

只有这一位。

呵呵 ,给大家讲讲是肿么回事。

大家也知道,天天特价的发货量大,不可能一天就发完。

我报了260件,当天全部拍完,后面不够的,是拍的备用链接。

我是总共要发221单,我没有打印机,全靠手写。

白天我老公上班,我一个人带着小朵,还要伺候她,然后这边要写单号打包发货,那边还要售前要买别的东西的人。

9号当天下午我只发了6个天天特价的,其他真没时间发,因为有不到20个小白来问这问那的,其他人都是自助拍的。说实话我现在特别反感小白,宝贝描述里写的那么那么清楚,还要来问问问问,烦死了。

然后9号晚上,我和我老公开始打包,当然是按付款的先后顺序来,然后就是按谁的件数多先发谁的。这样子,10号是发出100多个单。当天我是忙到10号的凌晨3点。后来是没有面单了,不然还能多打些包,

这个给中评的妈妈是10号就来问,让我给查物流,说怎么还没到。

我说亲,就是发顺丰也没这么快啊,这才几天,我昨天才发的货,今天才有物流跟踪的。

然后她说怎么这么久了还没出你市里?

我说快递才发出的哦,

然后我解释了一下,我说我一个人全程操作还要带孩子,请你们不要来催了,卖家又不是机器诸如此类的,

她就生气了,说我就说了一句,你却说了这么多。

可能起源于这里吧。

妈的,等我能去解释评价那里了,我一定要骂她个白痴 。

不知道发货量大要几天内完成发货的吗,催什么催,这么着急还拍什么,拍之前不会看宝贝描述吗,写了三天内完成发货,看不见中国字是吧,200多号人就不到20个人来问的,真怀疑这部分人的智商 。

妈的我一定要去这样追加评论,

我还旺旺她了,我说我解释一下怎么就成态度不好了,你一直来催,我还不能解释下发货慢的原因是吧。我说一大通是因为我打字快,你打字慢打不出几个字也能怪我吗?就你一个给出这样的评价,其他人都是好评,真不知道你是平常如何购物的,请你以后不要在我店里买东西了,给你的孩子做个榜样吧。

然后老娘就把她拉黑了。

我还要把她加入系统黑名单,让这个ID永远拍不了。

奶奶的,气死了。

现在的买家纯粹把卖家当机器吗?我赚多少钱了,一条围巾赚个块儿八毛的,我真是赚瞎了。累死累活的,还有7个要发平邮的,我忙的今天去发平邮,跑了一个地没有,又转跑到另一个邮局 ,忙的午饭都没时间吃,图的什么,越想越气,真是也该让这些小白买家们也开个网店试试。气死了

忘说了这个人我一定要曝光她的ID,奶奶的。

来学习怎么整人

该整的时候一定要整

羡慕嫉妒恨呀,我天天特价都报不上

有些人就是变态

是应该好好整整他们

SB一样的,坚决同意你整他们~

坚决支持 小朵妈 现在淘宝惯的有些买家确实太无法无天了 

宝妈做淘宝是自己拿货还是代购的呢?我也想做淘宝 求指教

快递问题真不是我们能控制的   哎···加油吧··

互相体谅么,天天特价的东西,一定会发货量大的,所以要有耐心

朵朵妈好给力啊!!!哈哈哈。。

开店总会遇到各种买家,对于这样的既要便宜又要质量好的,建议是选择不理会,旺旺少说两句,不合适可以申请退换, 跟她们说多了越说越上火

虽然我表示理解,但是如果卖家都这样,估计我很伤心,哈哈。

回复 第13楼 施一凡の妈 :
虽然我表示理解,但是如果卖家都这样,估计我很伤心,哈哈。...

我也觉得,至少态度可以再好点

以下是引用 第14楼 小汤圆02 的话:
回复第13楼施一凡の妈:虽然我表示理解,但是如果卖家都这样,估计我很伤心,哈哈。...我也觉得,至少态度可以再好点...

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航