论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:55

【贰周刊】号外,号外,“爸爸去哪儿”换了新主唱啦!

回帖 发帖

新一期的【贰周刊】,在2013年12月12日,迈着整齐又凌乱的脚步,以非常“二”的姿态正向我们走来,本期内容灰常丰富,欢迎踊跃阅读!

下面进入本刊导读——

呜呼呀,听说“爸爸去哪儿”另寻新主唱,一人分饰多角色,唱的究竟好不好呢?

还没有进入寒冬,家里居然会出现“雪孩子”,这难道是真的吗??

画展另类的见得多了,可如此意识流,如此用色用料大胆的画作也太拼智力了吧

。。。。

欢迎进入“wa”的世界

虽然吐字不清楚,虽然为了看自己嘴唇的变化,中间有一段嘴唇动的特别夸张,虽然穿着简陋的家居服,但貌似不影响闺女对音乐的追求努力

每晚给老公的爱心电话里,闺女都会唱一遍,到了爸爸该唱的地方,闺女会给她爹提词,超有爱的~~

这首歌的歌词太窝心了,你家宝宝有没有学习的欲望??

闺女现在的新爱好就是——在面粉袋子里打洞!

她会有所准备的掳袖子,会自己准备些工具装面粉,然后就没有丝毫准备的变成了“雪孩子”擦汗

我偷偷观察过,也偷偷录像过,闺女已经在控制洒落在地上的面粉量了,地上落的多了些,偷偷不动声色的赶紧打扫,于是被我偷拍到了如下照片汗

是的,你没有看错,是面粉旁边的大米袋子遭殃了,闺女正蹩手蹩脚地善后!

她怕被我训,执意要自己清理,可拿扫把的手一凑过去,拿簸箕的手习惯性也跟着跑,于是乎她开始转着圈扫地,顺时针一圈,逆时针一圈,从南到北一趟,从北到南一趟,历时五分钟,闺女终于自己扫完了!!

我也抽空录像了,等她长大了,让她陪粮食钱!坏笑

前几日,我心血来潮给闺女买了套水彩颜料,为了调动闺女绘画的热情,适当投资很有必要!可又赶上这些日子我工作忙,没时间陪闺女画,太遗憾了无奈

可昨天一下班,茶几上的大作吸引了阿拉的眼球,苍天啊,这是我闺女画的?完全不知所云啊!!多亏有优秀的讲解员曦妞,于是我知道了——

右手边黄色的一坨,是一只高傲的长颈鹿!她这么一说,还挺像。。。

中间黑色的一坨,是黑底白花的熊猫擦汗

这无数蓝色的点点,是闺女用手指肚按上去的孔雀,呜呼呀,太空灵了吧~~

这一道道绿色的,是超凡脱俗的竹子,不知道上面那只熊猫意下如何?运动

这就是本期【贰周刊】的全部内容,如何你还没有看过瘾,那就期待下一期吧,CU~

此帖已经被版主茶妹子❤宸小喵奖励积分20分。

开始把帖子发在我的地盘了,可人气不够啊,在这里热热身吧~~

一边看视频一边笑

看完了哈哈大笑。。。

没想到妞也喜欢玩面粉,我家鹏程也喜欢玩

长劲鹿和大熊猫画的还真是像呢,不错。。也有妈妈的功劳喔,赞一个

唱得很好哇。我家孩子也特爱唱这首歌。

此帖子已经被♡。样媽于2013年12月12日 18:37:45编辑过。

回复 第3楼 最爱鹏程宝贝 :
一边看视频一边笑看完了哈哈大笑。。。没想到妞也喜欢玩面粉,我家鹏程也喜欢玩长劲鹿和大熊猫画的还真是像呢,不错。。也有妈妈的功劳喔,赞一个...

我自己看了都会笑,那段饶舌很赞吧?绕的自己都出不来了。。。

回复 第4楼 ♡。样媽 :
唱得很好哇。我家孩子也特爱唱这首歌。此帖子已经被♡。样媽于2013年12月12日18:37:45编辑过。...

你也来分享一下呗,好想听听别的宝贝是怎么演绎这首歌的

回复 第5楼 曦曦妞 :
回复第3楼最爱鹏程宝贝:一边看视频一边笑看完了哈哈大笑。。。没想到妞也喜欢玩面粉,我家鹏程也喜欢玩长劲鹿和大熊猫画的还真是像呢,不错。。也有妈妈的功劳喔,赞一个...我自己看了都会笑,那段饶舌很赞吧?绕的自己都出不来了。。。...

恩,真难为她唱了

以下是引用 第6楼 曦曦妞 的话:
回复第4楼♡。样媽:唱得很好哇。我家孩子也特爱唱这首歌。此帖子已经被♡。样媽于2013年12月12日18:37:45编辑过。...你也来分享一下呗,好想听听别的宝贝是怎么演绎这首歌的...

我家孩子唱不了这么全啊,吐字不清楚,你家曦曦好棒啊

打洞女纸,上辈子是猫咪么

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第9楼 叫我池子 :
打洞女纸,上辈子是猫咪么来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

池子妹纸,为啥你的状态是“孕19周6天”?从哪天开始算的

好聪明的宝贝!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这个花好看,我拿来做签名档了

这宝宝也太有才了

回复 第12楼 松仔仂 :
这个花好看,我拿来做签名档了...

你喜欢,尽管拿去用吧

唱的好好哦~

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝