论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

空欢喜一场

回帖 发帖

我上次发过老公不想要二胎的贴子。

可我,非常的想要二胎,几近疯狂了……

和老公商量了大半年他还是不同意!

这次11月11日末次月经,终于知道商量未果,要下功夫了!

等到11月26日才把TT戳洞洞,第二天检查,没戳几个针眼,看到精液一点也没渗出来……

后来11月29日,也就是排卵日最后一天,我把TT戳了好多洞洞,老公事后问我,怎么都流出来了,是不是故意的?哈哈!他好像有点警觉,我真是疯了!

AA的时候从来都没这么紧张过,这种受孕几率可想而知!哎!

12月9日,肯定是由于紧张,原本要来的YJ没来,取而代之的是腹痛和腰痛,我总是祈祷大姨妈别来!是真的被我逼得没来呢!

我开心死了!以为就这么两次就成功受孕了!以为老天爷真的很眷顾我呢!我做梦都在笑啊!

可是,12月12日,也就是今天上午,我上厕所的时候擦一下,发现有点血,而且肚子开始有点痛!可恶,是不是红军要驾到了?!好半天也没有大出血啊!只是擦的时候有点褐色分泌物呢!

这种我一个人努力的事情该怎么努力啊!我现在像是一个泄气的皮球。

求姐妹们支招!真是快要疯掉了……

此帖子已经被love越越于2013年12月12日 14:34:00编辑过。

楼主还是真是可爱,嘿嘿,和老公好好商量,然后一起努力啊!

以下是引用 第2楼 小prince 的话:
楼主还是真是可爱,嘿嘿,和老公好好商量,然后一起努力啊!...

我只是可悲……呜呜……

回复 第3楼 love越越 :
以下是引用第2楼小prince的话:楼主还是真是可爱,嘿嘿,和老公好好商量,然后一起努力啊!...我只是可悲……呜呜……...

放松心情,肯定可以如愿以偿的。

这种事情好好商量就行

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真可爱呢

以下是引用 第4楼 ╰╮艾尚依╭╯408QQ 的话:
这种事情好好商量就行来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我老公明确表态不生啊!

我郁闷至极,也不知道为了生二胎流了多少泪了!

以下是引用 第6楼 love越越 的话:
我老公明确表态不生啊!我郁闷至极,也不知道为了生二胎流了多少泪了!
有多少女人都不想生二胎'怕痛'你却相反

为什么就要二胎,一个不好吗

你老公不要,那你要是怀上了,老公会让我生吗?还是和老公商量好了在要,这样你也容易怀上呀!看把急的这样很难怀上的

以下是引用 第7楼 ╰╮艾尚依╭╯408QQ 的话:
以下是引用第6楼love越越的话:我老公明确表态不生啊!我郁闷至极,也不知道为了生二胎流了多少泪了!有多少女人都不想生二胎'怕痛'你却相反来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我是觉得家里孩子多点热闹,因为每次过年回到那个只有我们一家三口和两个老人的婆家,觉得特别安静啊!我也知道自己找苦吃呢!

以下是引用 第9楼 tongaima 的话:
你老公不要,那你要是怀上了,老公会让我生吗?还是和老公商量好了在要,这样你也容易怀上呀!看把急的这样很难怀上的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哈哈!我怀上了就不敢让我不生啊!他就是一直不让我怀上啊!大宝都6岁了,一直都安全极了,从没出过意外呢!真是滴水不漏的!

我也是极度想要再生一个闺女,可老公不同意,而且现在也没那个实力,不过肯定是要的。你的举动真是笑屎我了

以下是引用 第12楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 的话:
我也是极度想要再生一个闺女,可老公不同意,而且现在也没那个实力,不过肯定是要的。你的举动真是笑屎我了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我是超级羡慕我身边的朋友们都有一双儿女,这是她们给我出的主意!呵呵

社区导航
同龄宝宝