论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

重要提醒:接近年关了,亲们收到快递一定要当面签收

回帖 发帖

团4套保暖10条打底【服装--童装】杂七杂八的一团,有打底,有保暖,需要的进(12.5-12.11)【Z168山东】 

那蓝在这团里团出了4套保暖,由于我去晚了,带花色的团品让别人给清走了,团员想要的那两套换发了没有花色的两套。我每次都要去市里的,来回做车要两个小时加上等车的时间。所以我在供应商那里就仔细的检查了,我就是怕来回折腾呀,一般我亲自发货的,都会检查一下,把多余的线头啥的都剪掉,所以回来后我第一时间就打包了,两套一起装好贴上了面单,我没有专用的胶带,一直用透明胶带的。

昨天晚上,我感冒了,浑身害冷,嗓子和头疼的要命,于是就去打了一针,回到家,刚吃完饭,接到团员的电话说只收到一套保暖内衣,而且还是有口子的。我一下子蒙了,我说不可能,当时超重了,还收了我续重的,团员也是蒙了,我让她拍了几张图过来,第一反应就是盗包了,因为封口处的胶带换了

看到我发出的时重量了吗,你在看后面的重量

还有封口处,看到百世汇通的专用胶带了了吧

我们上那里有专用胶带呢

我们这里的快递说签收了就没人管了,我也打了官网的投诉电话,还是没等我说完就挂掉了,因为只要签收了就不负责了。我晕

安全第一哦

抱抱那蓝,一大早就这么郁闷。还好找到额

晕哦,这也太明目张胆的了

确实挺郁闷的,好好处理一下吧

以下是引用 第2楼 小鹿倪倪 的话:
安全第一哦...

真是没想到会有这种事发生,我投诉后结果说又找到了,只是没说原因

以下是引用 第3楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
抱抱那蓝,一大早就这么郁闷。还好找到额...

以下是引用 第4楼 童趣无限童装屋 的话:
晕哦,这也太明目张胆的了...

是呀,现在的结果是说找到了另一套,但一直没给送,也没给个合理的解释

以下是引用 第5楼 apple0216 的话:
确实挺郁闷的,好好处理一下吧...

是呀,现在的结果是说找到了另一套,但一直没给送,也没给个合理的解释

现在 快递是老大啊,我也被快递愁死了

让他们給个解释

是的呢。问题多多

我最近买的东西,全都是递给我就走了,连签名都不需要。叫都叫不回来。幸亏我的东西都没问题。

社区导航