论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

【L028征询 浙江】叶子家渔尚海鲜新品特价品尝-闪团速度(第6团)上截11.19

回帖 发帖

本团速度闪团,不为别的,只为赚那么点人气,是人气啊!!!!

购买新品各一包(合计39.8元),除偏远地区全国包邮。

渔尚新品品尝。。嘿嘿。。。

团一是舟山市海星大巴专供品,也就是你只要来舟山旅游乘坐舟山海星大巴就可以享受这款专供品。因海星大巴享受美味后搜索来我店购买渔尚产品的不在少数。
这个社会食品安全问题太多,
选择健康安全营养的美味才是叶子一直以来的追求。我以为精心的寻觅,更是一种对食材的尊重,味道可以令心灵如此感动,这份意外,已是难得。
感谢大家一路以来给予我的支持,对我的信任。
每当有姐妹们叫我帮忙寻找美食的时候,真的是特别开心。那种开心不为其他,而是因为你们的信任让我特别的欣慰。
有美食的人生,不是生存,而是生活。 
很美好的小生活。

店铺:柳依生活馆

团长联系方式:15257081115    旺旺:叶子0301(暗语:育儿团购)  

qq1294201711(暗语:育儿团购) 

团品1渔尚海鲜coco鱼,新品手撕鲜鱿块(舟山海星大巴专供)250G 团价:20

团品2渔尚新品鲜味鱿鱼丝 80G  团价:9.9

团品3渔尚新品鲜味鱿鱼丝 80G  团价9.9

看着很诱人哦

这次不能错过的哈

回复 第2楼 涵妈燕子 :
看着很诱人哦...

回复 第3楼 那蓝飘颖6 :
这次不能错过的哈...

看到好吃的米妈走不开了,支持呢,叶子家开团后通知一声哈,要入要入!

回复 第6楼 pennysu :
看到好吃的米妈走不开了,支持呢,叶子家开团后通知一声哈,要入要入!...

好的嘿嘿

看的嘴馋了

看到只流口水怎么办呀

要不也败点

呵呵

11/19 这是上个月的吗   

社区导航