论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

要我也难接受

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不知道要怎么说呢,换抱楼主。

既然你那么爱她!!!就把这个秘密藏在心里!!!和你老婆再生一个!!!这个你实在想不通!!就当是抱养的!!!我相信你老婆也不好过!!!肯定很自责!!!

好孕

离婚罗,宝宝以后再要

以下是引用 第8楼 原离离 的话:
事已至此,我觉得她就是你的女儿了,不要让孩子知道这些吧。孩子是无辜的。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是啊孩子无辜

祝福

是呀,毕竟你养了五年,不是自己的但是你们有感情呀?

有句话说,生的比养的还亲。难道不是吗?虽然不是你亲生的,可是你现在生活习惯有她,这就要看你放不放下心中的恨了。

我刚才写错了,应该是养育的比生的还亲。

孩子最无辜,我觉得既然这么爱你的女儿就别伤害她,你老婆虽然有错但她也是不得已吧,你如果真爱她就原谅她,好好保护这个家,妻离子散对你,对你父母也是深深的打击。人生只有几十年,折腾也没什么意思,如果心里还是放不下那就跟老婆再生个自己的孩子,但是女儿还是要当自己的,毕竟是你爱的人生的,不能给女儿造成伤害。只是苦了你了,我想选择原谅更有体现你作为男人的大度和宽容。

相信缘份是你的就是你的。你不说,谁知道呀。爱你老婆,就接纳你的女儿吧。

毕竟你都养了5年了有感情了也不舍得把他送到那个男人哪里去吧,还是继续养着吧当什么事情都没发生和宝妈再生一个自己的宝宝大宝还是自己亲生的不告诉他

539 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航
同龄宝宝