论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:27

【幼儿园亲子互动】+自创《植物大战僵尸》另类新玩法

回帖 发帖

姓名:洋洋  年龄:6岁4个月 

洋洋最近很迷“植物大战僵尸”这个游戏,自己陆续画了三幅相关的画作,他也不嫌重复,总是很认真地画着。

由于他总是想玩,手机的、电脑的都玩。可是小孩是没有节制的,玩起来总是不愿罢休。我怕影响他的视力,所以最近不让他玩了。

可是小子自有他的办法,他竟然自己设计起这个游戏的新玩法了。

他先把植物都在一张白纸上画出来,然后涂上颜色,再把它们都剪下来,那些各种各样的僵尸也是如此操作,他忙得不亦乐乎的。

全都画好,弄好后,洋洋把它们摆在一张大白纸上,上面画了栏杆,还画了小河,设置了情景。

一切停当后,他就开始自己玩起了可以手动进行操作的游戏啦!

有时要我和他爸爸也一起陪他玩,还要我们分角色来玩,谁扮植物谁扮僵尸的。

哈哈,真是一个小游戏迷!

来吧,一起来看看这个游戏《植物大战僵尸》的另类新玩法,绝对闪亮你的眼球啊!!!有木有

版权:绿小果

设计:绿小果

美编:绿小果

各种前期制作过程精彩大放送:

正在画游戏中的太阳,并写上能量值。呵呵,对游戏的各个细节、步骤都熟在胸口啊!

给木栅栏涂上颜色,太阳和小铲子也有自己的色彩!在没有涂完色前,洋洋急不可待的先玩了一次。

这是在把各种各样的植物都先画下来,涂上颜色,最后小心地剪下来。这是一项很考画功、刀功和耐性的技术活啊!

最上面的空格摆好等待种植的植物,下面的各个格子草地则种上各种厉害的植物,右边是一大波正来袭击的僵尸!

准备开始玩,baby,go!

开始玩啦!!!

摆好植物和僵尸:

各种僵尸,来个特写!

蹦极僵尸:

普通僵尸:

梯子僵尸:

一大波僵尸来袭,大合照:

看你是不是这个游戏的粉丝,各位亲,你们都能认出几种植物?

各种动植物闪亮登场:

我好爱这些植物啊,洋洋小子真是太厉害了!

这两个也很传神啊,这些都是出自我家小子的手吗?妈妈真是太太太太爱你了,宝贝!!!

这些水草很考刀功和耐性啊!

哗,好凶猛的神态!!

来个小合影!

这出游戏的另类玩法,连一向不支持玩游戏的爸爸都赞叹地说:“兴趣是最好的老师啊!”

呵呵,如果你喜欢也来动手做一做,玩一玩吧。

(最后,本文所有图片和文字均为绿小果版权所有,谢绝任何形式的转载哦,谢谢你的理解!)

此帖子已经被绿小果于2013年12月10日 16:29:50编辑过。

此帖子已经被绿小果于2013年12月10日 19:23:41编辑过。

此帖子已经被绿小果于2013年12月10日 20:27:33编辑过。

此帖子已经被绿小果于2013年12月10日 20:35:20编辑过。

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

未来动漫届的大师啊

这照片描述的功能是怎么啦?????

为什么不显示出来?????

全乱了!!!

慢慢再编辑吧

回复 第2楼 小鹿倪倪 :
未来动漫届的大师啊...

亲过奖了,这只是小孩子的兴趣而已

洋洋宝贝太厉害了,我是你的粉丝……

以下是引用 第3楼 绿小果 的话:
这照片描述的功能是怎么啦?????为什么不显示出来?????全乱了!!!慢慢再编辑吧...

是不是新版本啊,这个还真用不习惯。我都是用旧版的写

回复 第6楼 杰子妈 :
以下是引用第3楼绿小果的话:这照片描述的功能是怎么啦?????为什么不显示出来?????全乱了!!!慢慢再编辑吧...是不是新版本啊,这个还真用不习惯。我都是用旧版的写...

就是新版的啊,虽然大气了,但是复制粘贴和图片不好用,图片又不能入不拖动调整。可是旧的又太小了。

以下是引用 第7楼 绿小果 的话:
回复第6楼杰子妈:以下是引用第3楼绿小果的话:这照片描述的功能是怎么啦?????为什么不显示出来?????全乱了!!!慢慢再编辑吧...是不是新版本啊,这个还真用不习惯。我都是用旧版的写...就是新版的啊,虽然大气了,但是复制粘贴和图片不好用,图片又不能入不拖动调整。可是旧的又太小了。...

是的呢,复制粘贴得手动。我还想是不是我浏览器问题呢。

太棒啊 ,我有点崇拜洋洋了

谢谢亲的夸奖和加精!

回复 第5楼 杰子妈 :
洋洋宝贝太厉害了,我是你的粉丝……...

谢谢亲的夸奖和加精

太厉害了!我们也要加入到洋洋的粉丝队伍里去.

哇啊 好酷哦!!好想玩玩看

以下是引用 第3楼 绿小果 的话:
这照片描述的功能是怎么啦?????为什么不显示出来?????全乱了!!!慢慢再编辑吧...

摸 图片描述我还没用过,待会儿试试

回复 第14楼 叫我池子 :
以下是引用第3楼绿小果的话:这照片描述的功能是怎么啦?????为什么不显示出来?????全乱了!!!慢慢再编辑吧...摸图片描述我还没用过,待会儿试试...

我以为描述后就不用再写文字,直接发文就完成帖子了,没想到只是在指向相片时才显示。那我还不如直接写贴呢

哦,对了,亲爱的,奖状收到了,只是少了育儿网的红印没有盖啊?要不,到咱满80分收礼物时给俺补一张吧,要盖红印的哦

绿小果倒是不客气的自己把奖状贴墙上了,哈哈……

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝