论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:117

[转贴]这些宣传害死了千千万万的孩子!!!

回帖 发帖

我们就是因为用了药,所以一直在担心宝宝的健康,希望不会对孩子有什么影响,能生出个健康的宝宝!

支持,路过,顶一下
祝天下夫妻都生个健康可爱的宝宝!

lz真是个好爸爸,我儿子也是个意外惊喜,现在一岁半了,很健康。

医生虽然说话是模棱两可,但是也可以听出一些偏向来,如果肯定不好的,他们就会直接说,所以听话听音还是有道理的!

13楼的朋友不要担心啊,宝宝会来的!

我的第一个宝宝在40多天的时候因为输液了(替硝唑类的),人流掉了,不久有意外中奖了,现在挺好的,宝宝还有10天就出生了!

看到这篇帖子能让一些JMS安心,我就开心了!

祝愿大家情人节快乐!!妈妈宝宝都健康!!

吸了四年的烟,量很少,一天两三根.怀宝宝以后吸过几次,基本吸几口.

现在检查,宝宝一切正常~~~

也希望宝宝健康出生~~~

恩,顶个,相信宝宝~~

怀孕的女性,特别会担心宝宝的健康@
以下内容引用自transfer的大作:[转贴]这些宣传害死了千千万万的孩子!!!

同意楼主的观点,在医生都不能确定的情况下,如果仅仅因为担心有问题,就选择流掉,对宝宝实在太不公平了

我和老公也是刚结婚时想要宝宝,结果都没成功,后来意外中奖了。当时正赶上单位检查身体,我也没多想,还照了胸透,后来知道怀孕了,把照胸透的事情和医生说了之后,她就很危言的问这个孩子你们要不要。她也都没有给我计算,我是在受孕前照的胸透,还是受孕后照的。总之就是被她说的很严重。本来一件很高兴的事情,却让我一直忧心,老公坚持要我们的宝宝,后来我在网上查也有很多相同经历的夫妻,他们的宝宝从检查到出生也都很健康。我们同事孕妇都安慰我说如果受精卵受影响,ta自己就会停止发育而自然流产的,我还有个同事,她比我早孕几天,也照了胸透,当时她就没我这么担心,现在我们俩的宝宝检查都很健康啊~~~~~ 所以就像楼主说的,我们是要优生优育,但不能完全轻信医生的模棱两可,要多自我学习相关知识,毕竟这个宝宝是我们的,不是医生的,所以我们肯定会比任何人都用心感受……

嗯,有同感,我家宝宝当时也差点被我扼杀了呢!!仔细思量后决定留下她,所以我现在有了一位漂亮的小公主!!呵呵】

单位的同事意外有了宝宝,当时她老公又抽烟又喝酒,登记了还没有结婚,全家上下都愁死了,最后宝宝还是要了,去年9月产下了一个非常健康的女宝

怀孕时自己不知道,喝过3次酒,量似乎还很大,天天还对着电脑,做过头发等等,总之问题多多。

知道自己怀孕也吓坏了,不想要,怕有问题,老公坚持留下,直到生还在害怕宝宝有问题。

现在宝宝快2个月了,很可爱健康,谢谢老公咯~~~

我還是比較支持LZ發這個貼子的,想當初因為工作要天天對著電腦偶就被嚇的整天提心掉膽的,寶寶8個月大時因為坐了一天沒動幾下肚子有點脹氣被那醫生嚇的差點住院,結果從醫院回來就好了。
117 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝