论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

姐妹们能不要做人流就不要做人流

回帖 发帖

姐妹们还是不要做人流了,对身体的伤害虽然看不见,但是却是特别大的。我一个好朋友做完人流都不怀孕了。姐妹们人流后一定注意啊,自己的身体比什么都重要啊!

此帖子已经被依心爱宝宝于2013年12月09日 12:47:29编辑过。

对的,爱惜身体

她们不想这些,觉得这种事不会发生在自己身上

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这辈子有过一次,希望以后不会在有了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

人流对女性身体的伤害很大。人流后要注意休息,加强营养。人流后应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。人流术后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流后还可以吃人流恢复保  宫胶   囊增加营养,促进恢复。

是,人流最身体的伤害是很大的,尤其是子宫,我现在月经量就少,朋友说吃中药金卵宝产后调理的这个效果好,因为他就吃自然流产后吃的这个,然后现在怀上了,我也纠结要不要吃,真希望能调理好,这样才能在备孕,哎~

社区导航