论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

微信中海洋馆门票玩得好开心

回帖 发帖

加了北京育儿网的微信,看到北京海洋馆的帖子,想到我这个土包子还一次没去过海洋馆,小手抖起——转啦。然后,就是感动天、感动地的中奖通知。我认为育儿网的活动是值得积极参加的,因为希望总是很大。

周六雾霾,我和女儿打车前去,和老公儿子汇合。来得有点晚了,没赶上抽奖,要不然没准又中奖。不过这样也好,省得我拿啦!奖品好像都是大家伙。(貌似想得还挺美,呵呵!)

坐在海洋剧场,感觉平时的票价是公道的,很敞亮。娃在等节目的时候,嘴都不闲着。我感觉自己像是个会变魔术的小仙子,一会儿拿出个养乐多,一会儿拿出个薯片,两个孩子很开心。但是他们哪里知道妈妈的大包,既影响妈妈的光辉形象,又费妈妈的体力呢。但是咋办?就是爱他们。 当老公也想要吃的的时候,我平静地说,等等吧,没准有剩的。哈哈!我是多么的冷酷无情啊。

表演很精彩,小孩子就是喜欢动静大的,女儿看得激动啊!站着并且脖子伸得很长。当然,与此同时,她依然能捍卫着她手里的好吃的,不得不佩服她小小年纪护食的本领。儿子表现得很淡定,边吃薯条,边看表演,边伺机抢妹妹的食物。Anyway,他们俩的表现我还算满意。但是,我那老公就不怎么听话了,海豚跳起来一次,他就欢呼一声,闹死了。

内什么,适当的时候也要表扬一下我的老公。当看到别的小朋友手里有小熊的时候,女儿也想要,身边的人手里拿了三只小熊,一边往包里塞,一边告诉我们,门口有很多,随便拿。为了女儿,老公去了,回来的时候,手里拿了一只小熊。我什么也没说,但是心里很高兴,老公是个不贪心的人,即使没人管,也只是为孩子拿了一只小熊。他是个敞亮的人,几乎不说谎,做事情一板一眼,言而有信。

表演完毕,我们参观了整个海洋馆。“鱼儿真大、真美。”儿子说。女儿刚开始很兴奋,后来因为捡到了一个气球,就没心思看了。两个孩子一起玩气球。我看到超级大的银龙鱼,算计着这一条能吃几顿。想的同时,老公追着俩娃跑着,貌似我是个大撒把的妈妈。

进了珊瑚厅,我们静下来了。我给老公和孩子们照相,但是正面并不美。我当时很希望能有人悄悄地照下我们一家四口贴在玻璃上,目不转睛地看鱼和珊瑚的背影,那该是一幅多美的画面啊!

等我们到了中华鲟馆时,已经没什么人了。我站在大大的玻璃前发愣,这里真是个发愣的好地方,因为我好久没有停下脚步了。不知道妈妈们有没有这样的体会,我想一定会有的。至少能有耐心看到我写到这里的妈妈们,你们一定会有的。

夜场的海洋馆很有神秘感,而海洋剧场里却又是那么的热闹。妈妈们、宝宝们还有可爱的爸爸们,这是一个有趣而又美好的夜晚对吧?!

恭喜恭喜~玩的开心就好~

真不错喜欢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第2楼 弹簧妹妹 :
恭喜恭喜~玩的开心就好~...

谢谢谢谢~希望下次能碰见你们,一起开心。

有机会去玩玩

运气真好

以下是引用 第3楼 菲儿妈妈2012 的话:
真不错喜欢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

运气真好

海洋馆俺还没去过呢

育儿网还有微信的啊 ,待会去佳佳

宝宝玩的开心

这么幸运的事情反正不是我啊

社区导航
同龄宝宝