论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

截团【补气养颜】铭妈家补气养血治疗手脚冰冷失眠痛经更年期阿胶膏百花20(12.9-12.15)【Z055+山东】

回帖 发帖

铭妈的固元膏是打粉后现蒸的哦!不是熬制的,嘿嘿,打粉后现蒸的优点就是细腻好吸收,口感超级好吃,效果吸收快!缺点是不好保存,吃的时候用勺子挖着吃,不方便,一份是13小包,一包是20克,一天一包,很方便的哦!

现在不用愁了,铭妈发明了这样的真空小包装,好保存,好吸收,方便带,可以带到办公室里,不用放冰箱就可以了

声明:拍的时候一定要备注育儿网,备注哈,切记!铭妈有 时候手机在线啊,不耽误聊天!

固元膏 治疗痛经,月经不调 失眠,手脚冰冷,脱发,白发腿肿,还有治疗痛风,气血不足,补肾效果超好!唐朝的杨贵妃,把他作为美容圣品,每天吃一勺,肤如凝脂!我们全家都在吃,睡眠好,气色好,抵抗力也好!送老人,自用都是很好的!

铭妈全家都是固元膏最最忠实的粉丝,铭妈做的是膏状的固元膏,细腻好吸收,效果好,见效快哦!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

【商055+35团】

上一团(第34团)开团贴连接http://bbs.ci123.com/post/25926026.html

反馈贴连接http://bbs.ci123.com/post/27235055.html#27235055

团长联系方式:

小企鹅 393063183

旺旺 公主来了快接待【一定要提前说是育儿网团购的,否则不给优惠价哦!】

手机 18863411190

支付宝 zhaoyan5201@yeah.net

此团发货所在城市 山东莱芜 ;快递为中通快递,发 别的快递的请补差价

团员跟团方式:跟帖回帖跟团! 若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团品的售后服务和承诺: 铭铭妈妈家的的东西在育儿网上也不是卖了一天两天了,要是觉得是假的,无条件退货的

单买蜂蜜不包邮运费哈,邮费如下

【快递费用】 快递为 中通,这个是圆通的价格表,发的快递是中通哦!价格是一样的哈

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2013年12月09日 16:30:51编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月09日 16:37:14编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月19日 00:20:58编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】固元膏阿胶膏,真空小包装哦!补气养血,对脱发,失眠,痛风,痛经,更年期,手脚冰冷,白发,都有很好的疗效 哦

现在买就送哈!

市场价49元 团购价 47.6元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】百花蜜,这个是冬天的样子哈,有结晶的了,育儿网的畅销蜂蜜了哦!莲花山自家养的,不掺假哈

市场价50元 团购价 20元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2013年12月08日 21:03:41编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2013年12月08日 21:13:33编辑过。

占楼统计

团品一 固元膏(拍时备注要那款,不备注一律发土蜂蜜款,不上火!这款的回头率是最高的哈!)

亲亲们,固元膏现在按照店里的原价销售哦!但是育儿网的妈妈会有赠送的哦!

以前买的亲也不要着急哈,其实这次的优惠,算起来跟上次的便宜是一样的,所以大家拍的时候一定哟备注育儿网哈,育儿网的赠送方案如下

固元膏   拍一份送一包  拍2份送3包   拍3份送5包   拍4份送7包  拍5份送9包,拍6份送11包  拍7份送给13包,拍8份送18包,拍9份送20包,拍10份送26包固元膏一份是260克一共是13包,一包20克
买的多,送的多,,多买多送哦!

拍付连接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w17966071773.7.7xYHms&id=21560856593

固元膏有几种分类,大家拍的时候备注哦!

8一8 关于上火的问题 有人反映吃固元膏会上火,

第一 吃多了,呵呵,一天只能是一包哦!最好是早上吃 ,

第二 体制问题,这种人你就要买点菊花茶配着吃了,每天吃固元膏,也要每天喝菊花茶,可以说是绝配哦!

铭铭妈妈做固元膏4年了,总结出,这个确实是个好东西,治疗手脚冰冷 失眠 脱发,痛风 白头发 肾虚 气色不好,浑身没有劲都不错,

但是说明啊,铭铭姥姥坚持吃了3年了,白头发变黑了好多,所以这个治疗白发,不是一朝一夕的事情

制作过程呢,首先阿胶

黑芝麻

图片有点小,但是咱们用的黑芝麻,绝对不是什么掺过色的,而是纯正的从农家买的,因为那样,会更好一点,绿色无污染啊!

核桃

核桃现在是新疆的薄皮核桃了哦!皮包好吃!

声明核桃仁不卖的哦!铭铭姥姥身体不好,整天敲固元膏用的核桃就很费时了,不想给他增加工作量,大家理解哦!

还有我家的大枣哦!

大枣是新疆的大枣了啊,因为发现新疆大枣,肉多核小很好吃!呵呵,所以就改成新疆的了!

黄酒跟冰糖就不用说过了啊,是用的老冰糖还有即墨老酒

因为一直以来我都没有拍下老酒酒还有冰糖的照片,呵呵,

成品图

是独立的小包装哦!

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2013年12月09日 09:33:55编辑过。

团品 二

声明哈,很多老顾客会说蜂蜜怎么涨价了哦!,今年蜂蜜欠收哦!野酸枣蜜直接没有了,槐花断货了哦!今年一开花就是雨季,因为我们家是自己养的蜜蜂,不出去放蜂,所以山里有什么就采什么,虽然品种很少,但是确实是实实在在的蜂蜜,亲收到的蜂蜜里面会有少量的花粉(看着各种各样的小点点,)不要紧张,这个可以吃的哦!还有我们家没有蜂王浆,所以亲吃的蜂蜜营养会更加的纯正!

铭妈设定的这个价格比去山里收蜂蜜的价格还要低的哦!所以亲赶紧选购把!

百花蜜(结晶蜜) 团价20元 淘宝最低10元

拍付连接 http://item.taobao.com/item.htm?id=4094927958

关于快递铭妈也很郁闷,快递你要是买2斤的话,就会超重,也要收续重的,所以建议大家直接购买3斤,首重+续重,正好!坑死快递没商量!

关于发货铭妈现在上班太紧张了,5+2.白加黑啊,大家百度一下山东莱芜,现在搞招商,全部都戒严,所以铭妈发货,只能是晚上装蜜,第二天早上上班之前发货,请MM们谅解哈。

关于蜂蜜里面的小点点:那个是花粉哈,因为太稠了,所以花粉下不去,上次我把上面的一层用勺子飘出来,放到嘴里结果没有嚼烂,总结了一下,它不仅仅是花粉,嘿嘿,还有蜂胶!

关于历史蜂蜜的历史最清白,嘿嘿,卖了好几年了,我怎么觉得育儿网的妈妈们,几乎没有没吃过我们家蜂蜜的人呢,是不是我太自恋了啊!

关于铭妈铭妈为什么最近没有开团呢,是因为太热了,热了,人就懒了,所以铭妈稍微有点懒了,嘿嘿!不过从现在开始勤快起来,因为上班实在是没有事情做啊!

这次铭妈直接来个新鲜的图片啊,上次那几个团片,看的都不想看了

枣花细节图哈,这个左边的是槐花哈,右边的是枣花哦!百花的最近才上新,没有来的急一起拍,相机就坏掉了,唉

这个是槐花哦!

百花蜜哈,图片找不到了,嘿嘿,比枣花的要稀,颜色稍微暗一点哦

因为光线的问题,第一个看着特别透,嘿嘿,其实都是这个样子的,槐花蜜,我们家的也是蛮稠的,嘿嘿

看看铭妈的超级多的好评

铭妈就先写这么多了哈,需要的联系铭妈哦!铭铭宝贝是6个月开始喝蜂蜜的,一直到现在了,每天都是晚上睡觉前拉粑粑,很好的哦

团品上完请审核

好了,大家可以团了哦!

看着不错。。

回复 第8楼 笑笑の妈 :
看着不错。。...

谢谢亲爱的i

谁给俺亮灯了,俺来鞠躬谢谢她哦

太适合我了我要买

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第11楼 菲儿妈妈2012 :
太适合我了我要买来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

拍了,备注育儿网哈!

好东西,女人就该多吃点这个

我也需要点,有时间拍一份

回复 第14楼 T034梦吧 :
我也需要点,有时间拍一份...

嗯嗯!随时欢迎哦!记得备注育儿网要哪款哈

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝