论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:44

截团团12单【床上用品】那蓝分享团法莱绒四件套(12.9-12.15)【Z168山东】

回帖 发帖

重要提示: 这个款有的亲已经收到货了,反馈给那蓝说质量一般,两面不一样,这个问题之前那蓝没有注意到,我一时也没想到解释的话,后来虽说给了好评,但我的动态评分描述还是从4.9拉到4.8分了,那蓝于是问到厂家后才明白,这种就是两面不一样的,就是平常的被单也是不一样的,不然也没法分正反两面了,而且我回到家后找出我家以前结婚时买的几床毛毯,拍了几张图给大家看一下,正面和反面就是不一样的,正面的毛密一些,反正的疏松一些,介意的亲慎拍哈,那蓝本是分享团,在把店铺评分拉得那么低,真是得不偿失了哈。

喜欢大嘴猴款的亲注意看一下,这款的有两种一种这款的我收到的也是这款,就是猴子是竖着的,有的枕头上也没图案,是拼接起来的,

另一款就是这种的横着的,看上更好看一些,但由于布的宽福不够,1.8以上的尺码的都会是竖着的多,所以介意的亲就不要拍了哈

其他的花色不是单纯一种的话也是这种情况的,所以亲们一定要想好在下单,

憨笑 那蓝碎碎念:每年的冬天是我最难熬 的了,那蓝住的破小区没有暖气哈,就通了一年,结果还不到12度的室内温度,最后钱也没退,暖气问题就这样没人管了,第二年了没人交了一直到现在可是真苦了我们这些怕冷的人,以前老公在家还好,有人暖被窝哈,今年老公又不在,所以每天晚上进凉凉的被窝是我最难受的时候,前几天,邻居买了一床法莱绒的被单,说铺床上被窝里暖暖的,不像纯棉的那样进去就是凉凉的感觉,花色也有不少,只是价格真心不便宜,还是半成品,没有包边,按斤称的,1.8床上的被单都要70多,如果是4件套的话估计会更多,而且只是半成品,还要找人锁边的,手工费加起来也不便宜,后来那蓝就在网上搜了半天,网上的价格五花八门啥样的都有,于是我找到了南通的一个朋友,问了一下,结果真让我找着了,就是那蓝现在带来的团品哈,相信那蓝的亲果断跟哈,

在多说一句哈,那蓝所有的团都不能用返利网进的哟还有用信用卡支付的,百分之一的费用呢。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团品名称】

法莱绒四件套

市场价几十到几百不等元 团购价在4楼 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月09日 22:34:32编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月10日 12:58:28编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月11日 11:31:08编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月11日 11:31:51编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月11日 22:20:31编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月13日 17:42:43编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月16日 09:38:48编辑过。

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

Z168 山东第73团

上团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/27173808.html

上团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/27126953.html#27126953

团长联系方式:

手机号码  :18653971288

旺旺        : 那蓝飘颖6

qq         : 289723479
此团发货所在城市 :江苏南通

所用快递  :默认汇通(如发其他快递请根据实际邮费补差价)

费用如下:

团员购买规则: 

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:1.请收到快递验收后再签字,如发生少货或者包裹损坏现象请拒签,否则一旦丢货,概不负责,不接受的MM慎重跟团哦。
2.尽所能为大家参考下您的内衣尺寸,但是参考尺寸不能做为退换货理由哈,谢谢理解!

3:尺寸不适等情况要求退货换的,请在收到货后二天内联系团长,来回运费需要自理。退货的亲包邮的要扣除免邮的发出运费的哦,希望大家能理解!

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月08日 22:47:35编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月09日 10:06:15编辑过。

占位统计楼

团品明细 

面料:100%超细纤维

法莱绒具有不会缩水不会掉色不会起球不会掉毛无其它杂味保暖强手感特真舒服的特点,色泽素净大方,法莱绒呢面有一层丰满细洁的绒毛覆盖,不露织纹,手感柔软平整,身骨比麦尔登呢稍薄。手感舒服,让你拥有一个健康的睡眠

珊瑚绒会掉毛 手感一般 粗糙

法兰绒不掉毛 手感光滑 舒适

法莱绒毛毯100*120CM    首重 团购价¥20
法莱绒毛毯100*150CM    首重团购价¥25
法莱绒毛毯120*200CM    首重 团购价¥30
法莱绒毛毯 150*200CM    首重团购价¥35
法莱绒毛毯180*200CM     首重团购价¥40
法莱绒毛毯200*230CM     首重 团购价¥50
四件套1.2床笠款:床笠:120*200CM*1  被套:150*200CM*1 枕套48×1850px*1 (适合0.9-1.2床用) 2公斤多团购价:150元
四件套1.5床笠款:床笠:150*200CM  *1被套:180*200CM*1 枕套48×1850px *2(适合1.35-1.5床)、3公斤多团购价:170元
四件套1.5床笠款:床笠:150*200CM  *1被套:200*230CM*1 枕套48×1850px *2(适合1.35-1.5床)3公斤多团购价:180元
件套1.8床笠款:床笠:180*200CM  *1被套:200*230CM*1 枕套48×1850px *2(适合1.8床)4公斤左右团购价:190元
四件套1.8床笠款:床笠:180*200CM  *1被套:220*240CM*1 枕套48×1850px *2(适合1.8床)4公斤多团购价:210元
四件套1.2床单款:床单150*200CM*1  被套:180*200CM*1 枕套48×1850px*1 (适合0.9-1.2床用)2公斤多团购价:140元
四件套1.5床单款:床单180*200CM*1  被套:180*200CM*1 枕套48×1850px*1 (适合1.35-1.5床用) 3公斤左右团购价:160元
四件套1.5床单款:床单180*200CM*1  被套:200*230CM*1 枕套48×1850px*1 (适合1.35-1.5床用) 3公斤多团购价:170元
四件套1.8床单款:床单200*230CM*1  被套:200*230CM*1 枕套48×1850px*1 (适合1.8床用) 3公斤多团购价:180元
四件套1.8床单款:床单200*230CM*1  被套:220*240CM*1 枕套48×1850px*1 (适合1.8床用) 4公斤多团购价:190元
枕套:48X74团购价30元
1.2床笠单件:120X200  首重 团购价58元
1.5床笠单件:150X200   1公斤多点 团购价70元
1.8床笠单件:180X200    1公斤多 团购价80元
1.2床单单件:120X200  首重团购价50元
1.5床单单件:120X200  首重团购价60元
1.8床单单件:180X200首重团购价70元
1.2被套单件:150X200  1公斤多团购价80元
1.5被套单件:180X200  一公斤多团购价95元
1.5-1.8被套单件:200X230  一公斤多团购价105元
1.8加大被套单件:220X240  2公斤多 团购价115元

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月08日 12:45:52编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月08日 22:34:27编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月09日 11:46:04编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年12月09日 17:32:24编辑过。

团品已上完请转移

不得不说,亲爱的那蓝,你太牛了,真的是什么样的货源都能找到!

以下是引用 第6楼 做头猪 的话:
不得不说,亲爱的那蓝,你太牛了,真的是什么样的货源都能找到!...

哈哈没你说的那么牛,主要是你们喜欢和需要才好

蛮好看的,想入。。

如何购买呀,急

不错,很漂亮

看着好暖和哦,顶一个

以下是引用 第9楼 琳凯 的话:
如何购买呀,急...

亲加我QQ289723479

好东西,漂亮

木木有空截图了, 我真是百忙之中过来跟团啊,大嘴猴床笠款,1.8m4件套一个,哈哈。

不错啊 顶起来

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航