论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:12

流产后就不能再怀孕了吗?

回帖 发帖

2010年3月份做了一次无痛人流,今年想要孩子,4月初上班的路上,就觉得肚子很痛,去医院竟然流产了!医生说是上次流产子宫没有恢复好,才造成这次流产的!怎么办呐?好担心以后习惯性流产,有什么办法啊?

楼主,不会的。好好调理还会怀孕做妈妈的。我以前和你情况差不多,现在我儿子也已经2岁多啦。在于调理好子宫环境!

此帖子已经被妞妞妈妈08于2011年05月25日 16:45:53编辑过。

你可以试试鹿灵童 鹿                                                                                          胎                         膏                                                                                                           我就是用这个调理好的。希望可以帮到你

周记堂鹿参膏有补气补血的作用,而且是以补带调,是调补结合的一种保健品,可以用于子宫虚冷、痛经、闭经、内分泌失调等,鹿参膏也很适合你的情况,对你的习惯性流产会有很好的保养作用。习惯性流产除了精神因素外,雌激素分泌不足及气血不足也是主要原因,而鹿参膏可以通过激活你的性腺轴,起到促进卵细胞成长的作用,你坚持用一段时间一定会有极好的疗效。

《鹿羔子鹿tai膏》纯中药组方,不含任何激素,能从根本上滋养卵巢,让卵泡重新充盈,清除代谢卵巢於阻,实现供养通道畅通,促使卵泡发育数量增多,释放充足的雌孕激素,子宫内膜自然增生、脱落,形成正常月经周期。月经正常后雌孕激素自然平衡

...........

此帖子已经被妞妞妈妈08于2011年05月25日 11:24:03编辑过。

楼主,你用(鹿灵童鹿@ 膏)吧。我和你一样的情况,就是习惯性流产,那时我也很苦恼,以为没有机会做妈妈了呢。老公的朋友在东北给我带回来这个(鹿灵童鹿@ 膏),说在长春当地这个牌子口碑很好,对不孕育效果很好。我就服用了,用了两个疗程后月经就很有规律了,又接着用了2个疗程。停了2个月后就怀孕了,现在我女儿已经3个月了。听说鹿灵童自家的鹿场,能够保证纯度。要用就用这个牌子的吧。

说不定是生化妊娠,时间太短了,不像是流产。休息几个月再要吧。

不知道你第一次流产是人流还是自然流产,未做清宫的话,一次正常月经之后就可以怀孕,但做了清宫,最好等子宫恢复好了之后再怀孕,避免再次流产

人工流产可导致子宫内膜薄,专家指出,多次药流,或者流产过频都可能引起子宫内膜变薄,甚至有的患者做完流产手术后就没有来过月经,这说明,流产手术严重伤害了子宫内膜,造成子宫内膜薄。流产后护宫组合,针对女性多次流产、药流后造成的子宫内膜变薄,有深层修复子宫内膜基底层的作用,协调营养搭配,温和修复,保护再孕能力,淘宝有售。

流产会导致妇科炎症、子宫内膜损伤,导致不孕不育。有过流产经历想怀孕的女性朋友可以使用原治纯  品的易   孕胶囊,通过对卵巢功能的活化和子宫内膜损伤的修复,可以有效提高女性受孕机率。

人流后,子宫、卵巢等生殖器管以及机体都有一个恢复的过程,要恢复到正常状态,需花一段时间来进行适当的调养。人流后若很快再次怀孕,受精卵在尚未恢复好的子宫内膜上再次着床,便容易发生自然流产。服用人 流恢复保    宫胶      囊,可以调理内分泌平衡,使月经正常。所以,人流后不要急于马上受孕怀胎。 

流产会导致妇科炎症、子宫内膜损伤,导致不孕不育。有过流产经历想怀孕的女性朋友可以使用原治纯  品的易  孕胶囊,通过对卵巢功能的活化和子宫内膜损伤的修复,可以有效提高女性受孕机率。

社区导航