论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:61

晒妈咪宝贝纸尿裤咯

回帖 发帖

妈咪宝贝的优点,让我来给大家细数细数哦。

妈咪宝贝特别为男女宝宝设计了不同的瞬吸层位置,因为我家是申请了女宝宝的试用装,所以可以看到蓝色的瞬吸层是在偏后面的位置一点,而男宝宝的好像会比较靠前哦。这种设计是其他品牌纸尿裤所没有的。

●妈咪宝贝纸尿裤的外形十分漂亮,女宝宝的可爱的粉色,要知道粉色可是女孩子们最爱的颜色哟,而且上面还有非常可爱的卡通造型,让做妈妈的我,也爱不释手呢!

●妈咪宝贝的纸尿裤,给我感觉非常柔软,这种亲肤的材质,相信会让宝宝感到更加舒适!

●瞬吸层上独特的设计了导水层,使尿液能被均匀地吸收,这就是为什么妈咪宝贝纸尿裤使用完以后,看上去还那么平滑的原因吧。

●纸尿裤背部的弹力腰围,看上去很小,但是收缩性能很强,及时宝宝动来动去也不会影响妈咪宝贝对宝宝的呵护哦,而且腰贴贴得非常紧,不会轻易掉下来,反复几次也没有问题。

●妈咪宝贝透气好,宝宝一片纸尿裤用了将近7个小时,换纸尿裤的时候,宝宝PP还是非常干爽,也没有闷闷的感觉,打开纸尿裤的时候,也不会闻到宝宝尿液的味道,说明透气效果非常好。

●因为试用的效果我很满意,所以特意在网站上查询了一下妈咪宝贝纸尿裤的价格,比我现在用的某品牌平价多了,这充分证明了,并不一定最贵的就是最好的。

总之,妈咪宝贝纸尿裤,是妈妈们值得信赖的好产品!

1、收到妈咪宝贝的第一时间就跟宝宝一起分享,可是宝宝,这可不是给你吃的呀

2、宝宝,你要认真看看哦,这可是妈妈以后给你选择的品牌了!

3、来秀秀妈咪宝贝的外包装,上面的小宝贝超可爱的呀!

4、背面,纸尿裤薄薄的,小屁屁好干爽,这是真的哟!

5、妈咪宝贝大手笔哦,试用装都是12片的,我一定要全部秀一秀!

6、这是妈咪宝贝后面的弹力腰围,看上去很小吧。

7、纸尿裤里面的瞬息层,上面还有导水流槽哦。

9、弹力腰贴没拉开之前

10、弹力腰围拉开之后,弹性够好的吧

11、给宝宝患上妈咪宝贝啦,粉红色的,美吧!

12、看小屁屁被包得多漂亮。

13、你能看出这是被用过的纸尿裤吗?除了上面黄黄的尿液的痕迹,还真是有点看不出来吧。吸收非常均匀呢!

14、反正是自己家宝宝的尿尿,妈妈不介意的,剪开给各位看官看看妈咪宝贝里面的情况吧。哇,吸收好多水分哦!

亲爱的各位妈妈们,看了我的报告,相信你们也跟我一样心动了吧,选择妈咪宝贝,这将会是你们最明智的决定哦!

此帖子已经被汤圆麻麻于2013年12月08日 14:13:02编辑过。

此帖子已经被汤圆麻麻于2014年01月02日 00:54:37编辑过。

恭喜恭喜

支持来了 麻烦宝妈也帮我投下票 妈宝试用报告活动 这是地址http://user.ci123.com/user/mamypoko?app=fshiyong#rightlist我是第18页左下方那个 纸尿裤排得整整齐齐的那个 谢谢各位宝妈了 以后有需要我也一定会帮忙的 帮我赞下 分享下

支持一下

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我来支持妈咪宝贝,支持宝妈妈!

麻烦帮我回下帖子,谢谢!

http://bbs.ci123.com/post/27170191.html

宝贝好可爱,支持了

支持宝妈,也请宝妈支持一下我呢

好可爱的宝宝

妈咪宝贝真好

支持了,帮我也顶下。http://bbs.ci123.com/post/27067401.html

妈宝不错哦,我家也用的妈宝

支持,图文并茂

妈宝真的很不错哦,支持咯

支持妈咪宝贝

支持宝妈来了

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航