论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
祝福小贝贝早日康复。

因为做了母亲,所以我特别有体会贝妈的心情,看着贝贝受苦的样子,让我泪流不止,真的,心好痛.儿子小的时候,感冒最怕就是挂盐水了.因为皮肤白\血管细,所以很难注射静脉.所以我好有体会.贝贝,你要加油啊,快点好起来.

有几天没来Y 网了,没想到看到的是这样的消息,不敢看,也不愿看到,很难过!
很理解贝爸爸那种束手无策的无奈.有的时候在带孩子的时候出现一点难题,都可能让我抓狂,更不要说贝父母经历的这一切.眼睁睁看着孩子受罪却力不从心.........

刚刚给贝爸的农行帐户汇了678元,是我们武汉妈咪群的一些妈妈、我的同事还有一个远在福州的朋友的一点心意。祝愿贝贝早日康复。

另外群里还有一些妈妈是通过银行转帐的方式汇给贝爸的,基本上都是汇到农行了,请贝爸注意查收。有个妈妈是汇到树杰的支付宝了。有点凌乱哦,不好意思的很

贝贝,加油啊,贝爸贝妈一起加油~~

今天晚上上來看到貝貝的最新消息,覺得真的很心痛阿!

一是概嘆楊教授的漠視, 二是概嘆電視臺這麽遲還沒動手拍攝,三是概嘆還沒有一位英語能力很強的媽媽來幫忙!我自認自己的英語水平都是一般般,我都想在這裡再次呼籲下,各位喲英語能力很強的媽媽,出來幫幫忙啊!

贝贝怎样了?明天就是除夕了,这几天放假我就不能天天来看了,希望年后上班的第一眼能看到贝贝的好消息.

祈祷,奇迹快点出现在贝贝身上吧.

继1月21日汇款后,

2月4日又向贝爸北京工行的帐户汇款200元,

是给贝贝的压岁钱,钱不多是一点心意,

希望年年给,直到贝贝健康长大,

能工作挣钱孝敬阿姨。

一定会的,期待中!

贝贝一定要快点好起来呀!

此帖子已经被豆丁娘于2008年02月05日 10:25:06编辑过。

我在摇篮网上发的关于贝贝急需寻求帮助的贴子,

得到了摇篮妈妈的热心帮助,

已收到一些善良妈妈的爱心捐款,

摇篮女人心情版的版主正在寻找北京的

义工妈妈负责收款、送款等工作。

育儿网上有北京的热心妈妈愿意负责此项事宜,

请发站内信与我联系!

嘟嘟妈妈看了小贝贝的事情,心真的很痛!希望老天公平一些,让小贝贝快快好起来!祝福小贝贝!

刚刚用支付宝给袁明汇了100元,请查收支付宝

我国内支付宝里钱太少,请原谅。不知道寄支票行不行?

另外我刚刚把贝贝的情况和帖子转贴到国外最知名的2个华人网站:未名空间和文学城,希望有好消息。

中午回家的路上,给贝贝爸爸发了短信,告知昨天晚上已经汇款到他的农行帐号,请他查收。我们群里的一个妈妈告诉我昨天已经将她的捐款汇到贝爸武汉工行的帐户,但是没有收到回复,怕贝爸没收到。我在短信里顺便告知贝爸。然后就是提醒贝爸,育网这里有热心的人提供了申请海外援助的事情和告知贝爸要准备的材料和手续。

没有想到贝爸给我回了电话,说我是这么长时间以来第一个湖北的妈妈给他发短信问候和捐助。可以感到贝爸的伤心,我眼泪都开始转圈了。。。一直都没有敢给贝爸他们打个电话去问候一下,就是怕自己忍不住要哭,怕自己连话都没开始说就泣不成声

我跟贝爸说,其实我们这里还有好多的妈妈们,还有一些同事都很关心贝贝的现状。捐款是我们群的一些妈妈还有我的同事,我一个远在福州的朋友(她的宝宝刚刚半岁多)的一点心意。还有一些妈妈都是自己通过银行转帐到贝爸农行的户头的,请他一并查收。我们都在关心着这件事,还有的妈妈一直在问我贝贝的现状。

说道贝贝的现状,贝爸用了脑萎缩这个词。虽然之前在坛子里已经看到了,但是从贝爸的嘴里说出来,我还是觉得心中一惊。贝爸说现在他们在北京已经租了房子了,目前杨教授还没有给出具体的治疗方案。但是肺炎基本上控制住了。我想这也算一个好消息了吧。

后面谈到海外捐助的事情,贝爸说坛子里有个妈妈已经跟他说了这个事情。贝爸说到后面,透露出如果可能的话,希望可以找到海外的好人来收养贝贝,如果这样可以让贝贝活下来的话。

我无语,半天不知道该说什么。可以感到贝爸的无奈和无助,如果不是到了万般的无奈,谁会愿意将亲生的骨肉送给他人。

我突然觉得语言是这么的苍白无力,我除了能跟贝爸说 “贝爸,我们会跟你们一起加油的,我们一定会尽力的”,什么都说不出来了。

今天武汉出了很大的太阳,冬天真的要过去了。希望春天的阳光会照进贝的心里,照进贝的生活。

明天就是年三十了,这是贝贝出生以来过的第二个年

却要在医院里度过,贝爸贝妈一定要挺住啊

风雨后的彩虹一定会更鲜艳。

祝愿贝贝全家新年快乐

一直在关注贝贝的消息,贝贝加油,我们都支持你··
看到貝爸的想法,真的沒語~
1059 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航