论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

碰到个没有诚信的韵达快递公司NND火大~

回帖 发帖

之前一直走的中通两年左右没有换过。前两个月中通公司换老板员工,混乱死没有收件的人。

就转了韵达。当天就给了报价单,我看跟中通差不多就用了。中间有掉件的,有不送件退回的件,这些问题也就算了(之前我发中通没有过的这样的事的)。

等第二个月结账时一看价格那个火。大多都不是报价单上的价。都是平时我们发单件的价差太多。而且就按他那加价的价还多算了我100元钱。

电话问快递员就说报价单上的价格走不了,我晕死。不是你自己报的价格现在月结时怎么就加价了?还有没有一点诚信!一个月也好几百单的,这两月都差不多的也不是很少的量.快递员还在11月初时看了报价单改了两个地方的价格说给我的优惠,等到月底怎么就变了。

火大啊真是,后面给了他钱,让他走。以后再也不用这家了。

第一次碰到这样的人,一肚子的火。

极品的人呀

当时就要说清楚的

以下是引用 第2楼 晨宝果园 的话:
极品的人呀当时就要说清楚的...

给了价格表的,清清楚楚的,还有签名的。一到收钱就变了

干脆别合作了 没有诚信没法合作的 

以下是引用 第4楼 可可小屋99 的话:
干脆别合作了没有诚信没法合作的...

恩,当天就不跟他合作了

社区导航