论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

新团长考试总结贴(2013.12.3)

回帖 发帖

考试题目:发征询贴、正式贴、反馈贴各一个

我个人认为考试的目的就是让大家熟悉开团的流程,以及团贴怎么规范的写。

自己总结一下考试情况,不懂的一定要问啊,再就是一定好好研究一下团长们发的帖子都是怎么写的,做模板好好参照学习。

自己犯了两点错误:

1.正式贴(也就是团购贴):宝贝下面的

这个图标没有插入外链。

正确的操作方法:选中“点击购买”这四个字,再点击“超级链接”按钮,然后输入“链接地址”,并在是否在新窗口打开处划勾。 如下图所示

2.正式贴中第二楼中的这块 

上团征询链接:(略)(z/s)不需要

上开团链接:(略)

反馈贴链接:(必写,总贴里最后跟帖反馈的那个楼层,也就是对应的上团反馈的楼层链接)(注意:帖子的所有链接都要新窗口打开)(第一次开团,反馈楼层要在团购话题建好,并在此放上反馈链接)

我以为是第一次团 所以前两项都写的“没有”,这个是错误的。

正确的应该是这样填写:

这是在这次团长考试中犯的两个错误,自己总结一下,一方面给自己个提醒,另一方面也给新团长考试做个学习,以免再犯同样的错误。

此帖子已经被可可小屋99于2013年12月03日 09:42:26编辑过。

总结的很好呢!给予团长考试通过!

恭喜啦

回复 第2楼 茶妹 :
总结的很好呢!给予团长考试通过!恭喜啦...

谢谢茶妹 以后还得多学习 努力

谢谢分享

总结不错,祝你开团顺利!

回复 第5楼 晶晶屋 :
总结不错,祝你开团顺利!...

谢谢 晶晶

感觉好有压力啊,比tb压力都大,呵呵

社区导航