论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:753

适合新生儿的纸尿裤,比比才知道!

回帖 发帖
一夜用一片绝对没问题,里层还是很干爽,透气性能很好,一点都不闷热。就连宝宝稀稀的便便也能很好的吸收哦。以前我用别的纸尿裤都要一夜用两片的,要不然宝宝的屁屁很很闷热的。一片moony真的可以让宝宝清清爽爽一整夜哦。
Moony的优点分享:
1、moony空气感丝柔材质,吸收速度大大提升,超长10小时温和亲肌。用妈咪宝贝都不会红屁屁,用MOONY当然更给力咯~10个小时呢~宝宝可以一睡到天明!
2、MOONY纸尿裤全新透气,防闷热清清爽爽全面透气~
3、拥有尿湿显示,不需要再把手放到纸尿裤里面感受宝宝有没有尿湿呢
4、灰常可爱的小熊维尼设计,可是妈妈和宝宝的最爱呢~
产品优点~
1.吸收快,持久超薄,均匀分散吸收层,小屁保持干爽,宝宝安心睡到天亮
2.高透气外层,呼走闷热湿气
moony的空气感丝柔材质,手感柔软,高透气外层,能够呼走闷热湿气,让宝宝的小屁屁超干爽,宝宝早上起来小屁屁表面摸起来也没有潮湿的感觉,再也不用担心宝宝红屁屁了的问题
3.U型剪裁,窄档设计,moony纸尿裤的U型剪裁,特别的窄档设计,宝宝穿着它我不用担心宝宝会有O型腿的形成了,而且活动的时候更灵活舒适;
Moony的优点分享:
1.超薄的贴身设计,比一般的纸尿裤薄,还蕴含超强瞬息锁水,帮助渗透和吸收锁住尿便,让小屁屁整晚都干爽透气有效防止尿便刺激,呵护宝宝娇嫩肌肤,使宝宝更舒适更惬意。
2.超柔软魔术侧腰贴,可以给宝宝轻松穿脱,松紧防漏边不会让尿液回渗哦!尤其现在宝宝特调皮,总是蹬,踢来踢去不让穿纸尿裤。
3.减少大腿间的摩擦,不会勒的宝宝有红印,穿着更贴身,爬的更得劲,更舒适,还可减少O型腿的情况发生,好有爱哦!吸尿后也不会下坠,依然方便运动。
4.S码背后特有松紧设计,超级贴身,适合新手妈妈!
5.时尚的卡通图案,设计很新颖也漂亮,充满童趣!
MOONY产品的优点分享
1、立体便坑型设计,宝宝便便中的水分被吸收,固定在便坑内不会扩散沾满宝宝的小屁股,让宝宝小屁股更干爽、舒适。
2、添加防滑松紧腰围,保证好动的宝宝也舒适自如
3、超薄吸收体、干爽透气。
4、棉柔干爽透气外层,加倍柔软,更透气。就连腰部胶带粘贴区也采用透气棉软材质。
5、腿部周围有多层立体折边设计,柔软贴身而且防漏。
6、尿湿告知标记,宝宝尿湿,图案颜色改变(由黄色转变为青绿色),提醒妈妈及时为宝宝更换纸尿裤。
M0ONY优点分享:
1、可爱的外观图案。真的很可爱,可爱的外观也会让宝宝心情大好哦,宝宝好妈妈也就好了。
2:轻柔的无纺布内层。恨得好柔好轻,摸着就很很舒服的感觉,这么柔软宝宝一定会很舒服的。
3:松紧腰围,宝宝可以自由自在想怎么动就怎么动哦,松紧腰围随心所欲哦!
1.MOONY的尿显都是非常可爱的哦,淡黄色的,尿尿多了后会变成青色的,方便麻麻们及时观察,及时更换
2.MOONY纸尿裤我拿在手里第一感觉就是非常柔软的,它是棉柔的设计,适合宝宝娇嫩的肌肤。看看,我捏在手里感觉就像棉花一样,宝宝们是不会拒绝这么柔软的呵护的。
3.MOONY新研发的弧形设计我非常的喜欢哦,是很有特色的,也是适合宝宝的,它是配合宝宝圆圆的骨骼形状,开发出的弧形新构造。这样就能减少腰部和腿部的束缚感,让纸尿裤更能够轻柔的包裹小屁屁了呢
4.MOONY还有一个大大的特点,就是吸收快,吸收量也很大的,昨天晚上我家洋洋用的一片MOONY,从晚上10点开始,用到今天早上10宝宝起床,整整吸收了12个小时的尿量哦,早上换下来时沉沉的一片,所以在吸收上我很放心
1.MOONY的尿显都是非常可爱的哦,淡黄色的,尿尿多了后会变成青色的,方便麻麻们及时观察,及时更换
2.MOONY纸尿裤我拿在手里第一感觉就是非常柔软的,它是棉柔的设计,适合宝宝娇嫩的肌肤。看看,我捏在手里感觉就像棉花一样,宝宝们是不会拒绝这么柔软的呵护的。
3.MOONY新研发的弧形设计我非常的喜欢哦,是很有特色的,也是适合宝宝的,它是配合宝宝圆圆的骨骼形状,开发出的弧形新构造。这样就能减少腰部和腿部的束缚感,让纸尿裤更能够轻柔的包裹小屁屁了呢
4.MOONY还有一个大大的特点,就是吸收快,吸收量也很大的,昨天晚上我家洋洋用的一片MOONY,从晚上10点开始,用到今天早上10宝宝起床,整整吸收了12个小时的尿量哦,早上换下来时沉沉的一片,所以在吸收上我很放心
全面透气层,防闷热,透气性好,给宝宝最舒服的使用环境。尿显的设计,更换时间,一目了然,不再担心什么时候需要更换尿布的好。无胶的魔术贴,可反复的粘贴,不用担心黏到宝宝娇嫩的肌肤,而受伤害。
魔术贴,是椭圆形状的,以前我用的别的牌子的是方形的,魔术贴的角∠很容易扎到宝宝的小肚肚,但是moony纸尿裤的魔术贴却很人性化。没角没棱的。一点都不用担心会扎到宝宝。宝宝舒心妈妈安心喽!
MOONY产品的优点分享
1、立体便坑型设计,宝宝便便中的水分被吸收,固定在便坑内不会扩散沾满宝宝的小屁股,让宝宝小屁股更干爽、舒适。
2、添加防滑松紧腰围,保证好动的宝宝也舒适自如
3、超薄吸收体、干爽透气。
4、棉柔干爽透气外层,加倍柔软,更透气。就连腰部胶带粘贴区也采用透气棉软材质。
5、腿部周围有多层立体折边设计,柔软贴身而且防漏。
6、尿湿告知标记,宝宝尿湿,图案颜色改变(由黄色转变为青绿色),提醒妈妈及时为宝宝更换纸尿裤。
Moony纸尿裤采用的是可以反反复复粘贴使用的无胶的魔术腰贴,而且在反复使用了多次的情况他的粘贴效果依然是很强烈的哦,而且妈妈们再也不用担心因为自己的动作上的失误而没有调整好宝宝的腰围,在取下腰贴的时候会不小心粘上了宝宝的娇嫩的肌肤,给宝宝的肌肤带来伤害了。有一些纸尿裤的粘贴性虽然很好,但是因为是有胶的,很容易就会因为粘上宝宝的肌肤而给宝宝带来伤害。

我来啦新活动啊

产品优点~
1.吸收快,持久超薄,均匀分散吸收层,小屁保持干爽,宝宝安心睡到天亮
2.高透气外层,呼走闷热湿气
moony的空气感丝柔材质,手感柔软,高透气外层,能够呼走闷热湿气,让宝宝的小屁屁超干爽,宝宝早上起来小屁屁表面摸起来也没有潮湿的感觉,再也不用担心宝宝红屁屁了的问题
3.U型剪裁,窄档设计,moony纸尿裤的U型剪裁,特别的窄档设计,宝宝穿着它我不用担心宝宝会有O型腿的形成了,而且活动的时候更灵活舒适;
754 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝