论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:753

适合新生儿的纸尿裤,比比才知道!

回帖 发帖

作为新手妈妈你是否在寻找宝宝护臀经验?你是否还在为宝宝的小红PP发愁?你是否一直在寻觅一款适合宝宝的纸尿裤产品?

现在,新Moony来袭,为无数的妈妈带来了福音。

什么样的纸尿裤适合新生儿,比比才知道!来看看先行试用Moony的妈妈,他们到底发现了哪些强大功能,已经迫不及待想要和大家分享呢!

下面就让我们一起倾听来自妈妈们的心声吧~~

点击进入:http://user.ci123.com/user/mamypoko?app=moony

【活动时间】:12月2日—12月15日

【参与对象】:育儿网用户

【参与方式】:

1、申领Moony 试用的妈妈,通过Moony与其他品牌纸尿裤的对比,分享Moony的试用心得和优点,跟帖回复即可。

2、其他妈妈也可分享对于Moony产品的了解和期待。

3、分享内容不得少于100字,图文并茂为佳。

此帖子已经被妈咪宝贝于2013年12月03日 09:21:10编辑过。

非常不错的纸尿裤呀,包装都看着特别温馨的,很让人舒服的,透气性也很好不错的
弹力腰身的的设计,在尿裤的背部,和大腿内侧都有着非常好的弹力。
背部伸缩的贴身护围,怎么抱宝宝都能完美的贴合背部的空隙,严防后漏,即使是稀软便便也不容易渗漏。
超薄但吸收力惊人:这款纸尿裤也非常轻薄,只有22g,但吸收力真的超级惊人,足足有20倍,达到了431g之多。但依然保持了不渗漏的特点!
透气:透气性一直是moony的强项,所以这次试验也毋庸置疑,短短几秒,水蒸气就布满了杯子。
丝绵柔软:moony的柔软度一直都是公认的好,这次采用了丝绵的设计,摸上去也确实更为柔软顺滑,可以减少和pp的摩擦,更舒服。
新moony和老版其实变化还是很大的,看得出商家的用心。并不是随便更改一点点地方就称为升级。无论是从面料的柔软度,腰围腿围的贴合度,还是吸收都做了很大的变动。
全面透气层,防闷热,透气性好,给宝宝最舒服的使用环境。尿显的设计,更换时间,一目了然,不再担心什么时候需要更换尿布的好。无胶的魔术贴,可反复的粘贴,不用担心黏到宝宝娇嫩的肌肤,而受伤害。
可爱不失大气的小熊维尼图案,给每一片纸尿裤增添了趣味性。
新moony还真没试用过呢,看着就很好啊,真的错过好试用了呢,希望宝宝有机会试用啊。
宝妈写的很用心,有机会我也会给宝宝买来试一下,相信不会让我失望的
妈妈写的报告很详细,moony纸尿裤我家宝宝还没有穿过,看着做的试验,透气性很不错的,宝宝不用担心红屁股了。
Moony纸尿裤的图案是以维尼熊为系列的,共有10种不一样的温柔可爱,表情,形态,动作各异的小熊维尼的图案,给人不一样的视觉享受,很容易就吸引了宝宝的眼球,不像个别的纸尿裤只有单一的图案。在这一点上Moony纸尿裤也是给了我家的宝宝全新的体验的,因为一换上Moony纸尿裤,我家的宝宝就会指着纸尿裤上面的图案咿呀咿呀的。
Moony纸尿裤采用的是可以反反复复粘贴使用的无胶的魔术腰贴,而且在反复使用了多次的情况他的粘贴效果依然是很强烈的哦,而且妈妈们再也不用担心因为自己的动作上的失误而没有调整好宝宝的腰围,在取下腰贴的时候会不小心粘上了宝宝的娇嫩的肌肤,给宝宝的肌肤带来伤害了。有一些纸尿裤的粘贴性虽然很好,但是因为是有胶的,很容易就会因为粘上宝宝的肌肤而给宝宝带来伤害。
754 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝