论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

【T046征询帖】涌泉特产 无核蜜橘 上团12.01

回帖 发帖

此团为帮团,已经管管茶妹同意,帮二手版块版主小天天麻发的团帖,团的是临海涌泉的特产—无核蜜橘。

涌泉蜜橘拥有临海一奇,吃橘带皮的美誉!既是橘子爱好者的首选之一,也是送礼的上等佳品!选择它,肯定没错的!

最主要的是自家的涌泉蜜橘,不会浸药,不会打蜡。所以表面看来也许和超市卖的略有逊色,但味道肯定是保证的。当然每个人的口味是不一样的,我自己说有多么多么的甜,多么多么的好吃,是说明不了什么的,大家一致的认同才是最重要的。所以我家的涌泉蜜橘愿意接受大家的考验。

联系方式:企鹅:237592959   旺旺:fj0219 

团价:65/(10)

快递默认:汇通快递!因为汇通快递就在我家边上,而且有专门定制的包装箱。是由泡沫再加一个箱子组成的。加上原先的橘子包装箱,足足有三层保护。

由于周一到周五都在上班,不回家住。家里的老人又不会邮寄,所以只能周末才能寄快递!因此急于想品尝的,需有足够的耐心等哦!

运费明细:

浙江沪15/箱,两箱及以上运费为10/

安徽18/

广东、北京、山东、江西、福建、湖北、湖南、河南、河北、天津25/

其他地方按实收取

这么重的东西邮费太贵了

以下是引用 第2楼 じ悦悦妈の 的话:
这么重的东西邮费太贵了...

小天天麻说这个是快递实收哦,东西重没办法的。

这个好吃 帮顶

快递费伤不起

很好吃的样子!

口水来了

运费太高了.

伤不起的邮费呀。
而且太多了,吃不完,
帮你顶吧

社区导航