论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:40

【YW奖品秀】收到奖品了,真速度,来晒晒

回帖 发帖

问答大赛礼品秀,大赛详情 http://bbs.ci123.com/post/19587514.html

废话不多说,先上图哈,慢慢看着。都是原图,手机拍摄的,未经处理的哈。

呵呵,看够了吗,我可是发了很久啊。冻坏了喔。

童心密码和鱼肝油都是参加11月份问答大赛获得的持之以恒奖品,200个土豆兑换的。值得了。问答大赛每天坚持5个以后回答,坚持了10几天,终于获得持之以恒奖,可是土豆不够兑换的怎么办?无奈,刚好婆媳妇关系招集版主,于是报名了,这下土豆来的快了,当然离不开每天的辛勤付出,每天维护和姐妹们聊天,谈心,也是很充实很开心的过程。赚来的土豆终于兑换了奖品,开心啊。童心密码看了真是收益匪浅,还配有书签,中午还在看。鱼肝油儿子非常喜欢。每天都吵着要吃小鱼。我也非常喜欢呢。 护肤品闻起来很香呢,我和儿子都大爱。儿子在用了,非常好。还赠送了限量版明信片。儿子说要和上面的小朋友玩呢。呵呵,收到这么多,太开心啦。

此帖子已经被ai小玉于2013年12月04日 15:30:35编辑过。

据说在这发奖品秀可以奖励10个土豆,就发在这了

回复 第2楼 ai小玉 :
据说在这发奖品秀可以奖励10个土豆,就发在这了...

不是的吧,发奖品秀是在开心俱乐部,问答大赛的活动才返10个土豆

回复 第3楼 猫儿妈妈QQ :
回复第2楼ai小玉:据说在这发奖品秀可以奖励10个土豆,就发在这了...不是的吧,发奖品秀是在开心俱乐部,问答大赛的活动才返10个土豆...

我是发在开心俱乐部了啊?今天怎么在这发现啦。哈,难道是我发错版块了。我查查

池子你应该给我的福袋换这本书,我都好几本游戏书了

回复 第5楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
池子你应该给我的福袋换这本书,我都好几本游戏书了...

哈, 亲,这些是我参加活动得的。我收的福袋还不如这丰盛。只有成长里程书感觉好。这周我再努力,看会是什么福袋。

筒子们加油!!

回复 第7楼 叫我池子 :
筒子们加油!!...

嗯,加油

怎么弄这些啊?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第9楼 萿洅谎唁茽 :
怎么弄这些啊?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我参加 的育儿问答大赛得来的

以下是引用 第10楼 ai小玉 的话:
 我参加 的育儿问答大赛得来的
怎么参加啊?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第11楼 萿洅谎唁茽 :
以下是引用第10楼ai小玉的话:我参加的育儿问答大赛得来的怎么参加啊?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

http://ask.ci123.com/categories/listquestion/在这每天回答5个问题,还要赚足够土豆。拿土豆兑换奖品

你儿子还在吃鱼肝油吗?我家的一岁多就没有再吃了。

这么多的奖品,我也想要!!!

回复 第13楼 亲亲小肥肥 :
你儿子还在吃鱼肝油吗?我家的一岁多就没有再吃了。...

我得的奖品,所以给儿子吃了

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝