论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

截团团12件【外贸女童】给力第一团 新年装 兔耳朵套装 加绒小脚裤等多款童装超低价促销(12.4-12.10)【L039黑龙江】

回帖 发帖

贝妈第一团哦 价格都很给力的 

数量有限 晚下手可就没有了的哦 

贝妈保证同品质全网最高性价比

贝妈啰嗦几嘴哈,跟团必看哈(咱先小人后君子哈)

1.第一团,为使团员放心购买,运费险贝妈出,只要截图,贝妈会在订单中核减掉的。

2.包邮的团品非质量的退换货需要团员补齐发货运费 换做是你也不想卖不出衣服还赔运费吧

3.极品买家、专柜要求的亲就不要跟团了 想花几十块钱买上百块品质的也不现实 贝妈也没那本事进到那样的货 一分价钱一分货你应该懂得 

4.团员在评论里面不要出现“团价”“团购”等字样 谢谢了

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

发货地、售后、购买注意事项等请点击2楼

【推荐一】*贝贝家* 秋冬新款女童儿童宝宝新年装马甲裙连衣裙子吉祥娃娃

市场价78元 团购价 70元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐二】*贝贝家*2013年冬季新款韩版女童儿童加绒小兔两件套装裙子打底裤

市场价85元 团购价 55元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐五】*贝贝家*外贸秋冬韩版女童装格子小飞袖薄款棉袄衣碎花内衬搭围巾

市场价78元 团购价 65元 

推荐六】*贝贝家*13年秋冬新款外贸女童儿童加绒加厚打底衫假两件T恤卫衣

市场价38元 团购价 33元 

推荐七】*贝贝家*秋冬款外贸女童打底裤 儿童爱心格子加厚打底裤保暖长裤

市场价38元 团购价 29.9元(两条包邮,仅限申通10元快递区) 

推荐八】*贝贝家* 外贸原单男女童儿童秋冬加厚加绒仿牛仔打底小脚裤

市场价38元 团购价 35元(两条包邮,仅限申通10元快递区) 

本次团购品中兔耳朵套装有以下优惠:

1.全5分+10字以上好评可以返现2元

2.论坛秀贴或新浪微博晒图并@可可小屋可以返现3元

团价请勿议价,这样失去开团的意义,也请尊重团长的劳动成果!

写明包邮的包快递,未注明的一律不包邮。

团价仅团购期间有效 过期作废 谢谢配合!

本次团购价格最低,不参与店铺的其他优惠活动

店里的其他宝贝也可以跟团,看中的联系告知价格。

此帖子已经被可可小屋99于2013年12月10日 20:18:16编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2013年12月11日 09:42:21编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团征询链接:http://bbs.ci123.com/post/27051160.html

上开团链接:第一团

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/27057473.html
团长联系方式:手机号码13654556050  旺旺:可可小屋99 企鹅:282981561 备注育儿网
此团发货所在城市黑龙江哈尔滨市;快递:默认申通快递 偏远地区可发EMS   
团员购买规则:

跟帖回帖跟团!

若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度: 

团品的售后服务和承诺:

1.7天无理由退换,非质量问题的退换货团员承担运费,质量问题的由团长承担。

2.本次团购只收取首重费用,如有退换货请补足发货时的续重费用。

3.贝妈不保证所有团品淘宝最低价,可以肯定的是淘宝同品质款我家价格有优势,讲求的是超高性价比。

4.有任何问题随时沟通,贝妈一定会给您一个满意的答复

5.如果有团员买店里的断码特价款不退不换啊 宝贝上都有写的哦 介意的慎拍哦

此帖子已经被可可小屋99于2013年12月02日 18:06:18编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2013年12月02日 18:33:18编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2013年12月02日 18:47:18编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2013年12月03日 09:02:58编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2013年12月03日 09:09:07编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2013年12月03日 11:32:30编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2013年12月04日 08:25:41编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2013年12月05日 19:56:05编辑过。

占位统计

第4单 育网昵称 正好他妈

第3单 育网昵称 琪琪爸爸妈妈

第2单 育网昵称 hp7851

第1单 育网昵称cherry2829

此帖子已经被可可小屋99于2013年12月05日 19:55:07编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2013年12月11日 09:56:57编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2013年12月11日 09:58:44编辑过。

团品细节图

此帖子已经被可可小屋99于2013年12月05日 19:55:37编辑过。

团品细节图

团品细节图

团品已上完  请转移

喜欢的妈妈抓紧下手喽

很漂亮 

需要的快来抢哈

回复 第9楼 晨宝果园 :
很漂亮需要的快来抢哈...

谢谢 宝妈支持

团二很可爱

多大孩子穿的  团一

回复 第11楼 亲亲糖糖宝贝 :