论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

已截团【女式裤子】一条过冬的加厚保暖打底裤2件包邮啦(12.05-12.11)【T044上海】

回帖 发帖

LISA念念碎:

①本团是Lisa的第五团,以最惠的价格给育儿网的姐妹们~

下面团购的两件打底裤2件起包邮。

②请跟贴并在淘宝订单或旺旺上说明是育儿网的。

直接拍下,然后让我改为团购价,然后再付款哦

购买包邮商品后购其他的都可以一起包邮发货~

③如果购买其他的商品凡育儿网团购进来的姐妹,不限款满10件起包邮(新疆,西藏,青海,内蒙古,宁夏,甘肃补差5元)拍下如果要改运费的联系客服改价哦

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

双层竹炭毛圈加厚保暖裤 

市场价28元 团购价 17.8元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

团品二】

考拉绒双层加厚打底裤 

市场价39元 团购价  35元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买

此帖子已经被lisa20070428于2013年12月02日 12:30:07编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2013年12月03日 21:59:53编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2013年12月04日 12:15:40编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2013年12月05日 07:58:27编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年12月05日 08:13:13编辑过。

此帖子已经被lisa20070428于2013年12月12日 12:36:41编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团征询链接:http://bbs.ci123.com/post/27008884.html

上开团链接:http://bbs.ci123.com/post/26877553.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/27014598.html#27014598
团长联系方式:13671701941

旺旺:maggiechu875

QQ:178107138
发货所在城市:上海

快递公司   :韵达快递
团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度: 

所有的团品不保证淘宝最低价!

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。

在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团品的售后服务和承诺:

LISA承诺,开团只开自己看得入眼的团品,当然质量是保证的!

如有质量问题由LISA承担。

但如是无质量问题要调换货来回运费由团员承担!

订单详情:

宝贝详情:

团品二:高腰考拉绒双层加厚打底裤 现团价35元

团品一:加厚毛圈绒打底裤双层竹炭裤 现团价17.8

此帖子已经被lisa20070428于2013年12月02日 12:34:08编辑过。

团品已上完,,请转移,,谢谢

终于上团了。谢谢糖妈

此帖子已经被lisa20070428于2013年12月05日 12:33:28编辑过。

需要的亲们要快哦,清货价哦。只10件,到了数量就这个价格就没了

好像没什么人呢

自己顶顶

没积分了可怜啊

s顶上去哦

不知道怎么团

以下是引用 第12楼 红色甲壳虫 的话:
不知道怎么团...

进店后旺旺上可以找我,我会一步一步跟亲说的。

上去顶一下

怎么没有人气啊

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航