论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

截团已团1件非团品4件【宝宝用品】孕妇内衣9.9包邮,睡袋,棉衣三件套,能包邮就包邮(12.2-12.8)【T040湖南】

回帖 发帖

香妈第10团 

全店都可以参加团购,

原来团过的就按照原来的团价,

原来没团过的,请咨询香妈    

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】孕妇内衣喂奶胸罩/纯棉孕妇哺乳文胸/无钢托喂奶文胸

市场价15.8元 团购价9.9元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】纯棉孕妇内裤/可调节孕妇内裤/产后恶露期内裤

市场价6.8元 团购价 5元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】孕妇装内衣内裤 高腰托腹超大弹力 正品莫代尔孕妇内裤正品

市场价19元 团购价 9.9元 

【团品四】欧美款儿童装男女童婴幼儿连体衣秋冬款棉衣防风滑雪服

市场价78元 团购价70元包邮 

【团品五】秋冬款婴儿加长加厚脱袖脱帽宝宝睡袋 儿童防踢被 成长型

市场价98元 团购价 69元 

【团品六】秋冬款婴儿加长加厚脱袖脱帽宝宝睡袋圆点小熊儿童防踢被睡袋

市场价88元 团购价 60元包邮 

【团品七】圣诞小熊秋冬新款新生儿棉衣 婴儿爬服哈衣 宝宝纯棉连体棉衣

市场价68元 团购价 58元 

【团品八】纯棉新生婴儿老虎连体衣加厚棉衣秋冬宝宝棉袄哈衣外套

市场价78元 团购价 70元 

此帖子已经被我是香香妈于2013年12月02日 09:05:50编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年12月02日 09:34:53编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月02日 09:37:39编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年12月03日 12:54:54编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年12月03日 12:56:21编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年12月04日 22:36:00编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月08日 09:01:28编辑过。

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

【团员新福利】团品我来秀升级版,越秀越开心

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

T040湖南第10团

上团链接:http://bbs.ci123.com/post/26940501.html

征询链接:http://bbs.ci123.com/post/27030675.html

反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/27044756.html#27044756 

团长联系方式:

手机号码 :15824934242

旺旺 : 岳雨萱公主

qq : 1850624829

此团发货所在城市 :湖南

发货方式:三点半之前的订单当天发出,三点半之后的第二天发出

所用快递 :韵达

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货,如果有质量问题,香妈负责来回邮费,如果是因为其他问题要退换货,需要亲出来回邮费哦!!

占楼统计

此帖子已经被我是香香妈于2013年12月03日 12:56:03编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年12月04日 22:36:39编辑过。

团品明细

团品上完请转移

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

支持来了,加油哦

适合小宝妈咪

以下是引用 第8楼 潇博妈妈 的话:
适合小宝妈咪...

加油哦 

来支持乐

谢谢亲们支持

睡袋质量怎么样啊

睡袋真不错呢

以下是引用 第12楼 小灏‘麻麻 的话:
睡袋质量怎么样啊...

亲,睡袋质量放心,够厚,够柔软