论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:25

伟大的妈妈们,有木有头胎剖二胎顺的,来给我打打气呀

回帖 发帖

以下是引用 第13楼 桃瑞丝 的话:
我周边很多人都是头胎剖二胎顺的!但最少也要隔3年以上!...

我闺女快5周岁了

祝福,我也打算二胎剖的

加油加油

帮你顶一下

加油加油!我就是老大剖老二顺的,老二六斤,难产,臀位的,四点阵痛去的医院,因为剖不赶趟了,六点多就生了,侧切的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

支持一下楼主,希望楼主能顺产!

回复 第20楼 ぁ冉冉妈 :
加油加油!我就是老大剖老二顺的,老二六斤,难产,臀位的,四点阵痛去的医院,因为剖不赶趟了,六点多就生了,侧切的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

那你还等到肚子痛呀   提前了吗      我胎位顺    提前到医院医生都让剖呀    我也等到宝宝发动吧       亲   顺产比剖好点吧   你生的挺快的  大宝多大了

以下是引用 第22楼 柯柯vs影影 的话:
回复 第20楼 ぁ冉冉妈 :加油加油!我就是老大剖老二顺的,老二六斤,难产,臀位的,四点阵痛去的医院,因为剖不赶趟了,六点多就生了,侧切的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户... 那你还等到肚子痛呀   提前了吗      我胎位顺    提前到医院医生都让剖呀 &nb...
我去了他们不给剖,正好他们元旦放假,提前了三天吧。我也感觉挺快的,大宝今年七岁了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我二宝跟大宝相差三周岁,大宝是剖产的。隔了三周年后,当时我妈觉得我肚子不大,彩超测宝宝也就六斤那样,胎位也很正。家里人就觉得我最好顺产,当然去医院,医生说这样有风险,一剖二顺,也相当于别人顺产第一胎一样。

正题:

生二宝前二天的中午就去到医院,有一点肚子痛就去了住院。然后我妈找人,给了红包一千元妇科主任医生,助产护士也给了红包,参与生产过程的人员我妈都打点了。她说可以帮助顺产。一般的痛就不说了,就说那种五分种一下的很痛的阵痛,我就痛了25小时,直接痛晕过去三次,痛晕了弄醒接着还是痛。。。到第三天,我觉得我实在不行了,晕得人都脸发白,完全没有力气。重点是才开了四指,主任医生来说,上产床。然后叫我妈泡高丽参水喝下去,人才有占劲。然后医生就给我剪了二侧,一般产妇的是单侧切,我是双侧,因为开不够大,医生压肚子,叫我用力,很快宝宝下来。宝宝是生下来了,但是胎盘没有下来,医生说我给你掏胎盘出来吧。。我也迷着睡过去了,接下来近一个多小时的缝针,我完全不知什么叫痛,先前痛得太久了。送回产床,我下地都下不来,连上洗手间全是我妈扶着的。顺产后痔疮,双侧切伤口痛,线不吸收,没满月就去医院剪线,什么发炎的我也不说了。有一点。整个月子42天,我最后几天才能下地走路走出房间,因为我走出房间我就回不去了,痛,晚上痛白天痛,也吃不下。出了月子一身病,平时也是动不动就去医院。到现在,还有点痔疮,我也搞不明白,顺产怎么会有产生痔疮。像我,所谓的顺产,想起来远不如剖产的好。这一点。我相当相当后悔!!!

没顺产过觉得顺产多好多好,我觉得还不如剖产好,现在医学这么发达,剖产也没什么影响,起码我剖产完拆线就像平时没事人一样。

此帖子已经被燕子03于2013年12月01日 22:40:45编辑过。

回复 第24楼 燕子03 :
我二宝跟大宝相差三周岁,大宝是剖产的。隔了三周年后,当时我妈觉得我肚子不大,彩超测宝宝也就六斤那样,胎位也很正。家里人就觉得我最好顺产,当然去医院,医生说这样有风险,一剖二顺,也相当于别人顺产第一胎一样。正题:生二宝前二天的中午就去到医院,有一点肚子痛就去了住院。然后我妈找人,给了红包一千元妇科主任医生,助产护士也给了红包,参与生产过程的人员我妈都打点了。她说可以帮助顺产。一般的痛就不说了,就说那...

谢谢你这么认真的回帖    很实际的问题     你这顺产也太受罪了    还双切    天哪     看了你的回帖我想剖了  

回复 第23楼 ぁ冉冉妈 :
以下是引用第22楼柯柯vs影影的话:回复第20楼ぁ冉冉妈:加油加油!我就是老大剖老二顺的,老二六斤,难产,臀位的,四点阵痛去的医院,因为剖不赶趟了,六点多就生了,侧切的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...那你还等到肚子痛呀提前了吗我胎位顺提前到医院医生都让剖呀&nb...我去了他们不给剖,正好他们元旦放假,提前了三天吧。我也感觉挺快的,大宝今年七岁了来自手机育儿网(m.ci1...

你还算是顺利的    看楼上那位妈妈好遭罪呀     谢谢你

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航