论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

下次再开团打算评价后再返差价

回帖 发帖

我有个口罩无缘无故被下架了,说是存在改价什么的。

以后我再开团,不改价了,除了去掉运费,其他的等评价后再返差价

不然指不定哪天又被下架了,我还寻思着怎么没人买口罩了呢。

有的团员收到货了都不给我确认收货 和评价的,有好几位都是系统自动收货的。

我现在没收回来的货款还有2000来块,哎。

也不是非要强迫人家好评,关键是我对自己家的货有信心,物美价廉啊。

这样也好防范极品团员要求太高,想用低价买到上等的专柜货,这样的团员伺候不起。

我已经拉黑了几位团员了,这种人,以后我再也不便宜卖给他们了。

有时开团真是生气,赚那么点的团价,几单的利润才顶得上我对外卖的一单,还要生气,生气,生气。气死我了。

我还在为那天的事情生气,生气,窝火,窝火,

真想贴出来订单, 我对外卖的,人家都是多少钱付款的买的一条围巾,

我17.9包邮卖你2条,哪里就是一分钱一分货了??要求这么高干嘛要花这点钱买2条围巾??

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月01日 19:08:02编辑过。

小朵妈息怒息怒

亲爱的莫气哈,做淘宝一定要淡定的

淡定啊。。。不要生气,气坏了不值得。所以我现在上新都不上新价格低的。又要质量又要价格。做不了。

那种块儿八毛钱的利润,再这么一气很伤心的

莫生气,咱们做淘宝的,遇百样人,咱们学会淡定吧,毕竟还是愿意沟通的人群多一点。

社区导航