论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:28

十字绣

回帖 发帖

有喜欢十字绣的姐妹吗?我特喜欢。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我想试下,还没玩过呢

以下是引用 第2楼 小柠檬cici 的话:
我想试下,还没玩过呢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
很好绣的,就是太慢了

我也喜欢

我没事就绣会,不过是买的早是还得画的麻烦,不然绣的更快,前两个月那个百福绣完了,镶好等拿回家给我父母

以下是引用 第4楼 我家宝贝的妈 的话:
我也喜欢
我绣了几个,到现在还是很喜欢呢!那你觉得钻贴怎么样

以下是引用 第5楼 倆个乆天荒地老967QQ 的话:
我没事就绣会,不过是买的早是还得画的麻烦,不然绣的更快,前两个月那个百福绣完了,镶好等拿回家给我父母来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我绣的一个送给公公婆婆了,一个再娘家留着,还有一个没绣完的

绣了好多送人,我一直很喜欢绣,可家里实在没地方挂了,表好的好几个都封箱子里了,现在还有五个没表的,就是喜欢绣,又不知道去哪卖掉好啦!

以下是引用 第8楼 B小可乐 的话:
绣了好多送人,我一直很喜欢绣,可家里实在没地方挂了,表好的好几个都封箱子里了,现在还有五个没表的,就是喜欢绣,又不知道去哪卖掉好啦!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
绣的大的还是小的?都说十字绣值钱,可也没地方卖啊!

以下是引用 第9楼 娜迪娅 的话:
绣的大的还是小的?都说十字绣值钱,可也没地方卖啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是的,只听说值钱可没地方卖啊,我绣了一个很大的财神有人卖8、9千、可我还真是碰不到!

以下是引用 第7楼 娜迪娅 的话:
我绣的一个送给公公婆婆了,一个再娘家留着,还有一个没绣完的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
行,挺好的

以下是引用 第10楼 B小可乐 的话:
是的,只听说值钱可没地方卖啊,我绣了一个很大的财神有人卖8、9千、可我还真是碰不到!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
呵呵,都只是听说值钱。在我们手里就变不值钱了…

以下是引用 第11楼 倆个乆天荒地老967QQ 的话:
行,挺好的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
恩,呵呵

我妈很喜欢,也很厉害

以下是引用 第12楼 娜迪娅 的话:
呵呵,都只是听说值钱。在我们手里就变不值钱了…来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是啊,怀疑都是卖十字绣的老板炒作的!

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝