论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:106

我的礼物我做主12月活动帖(名单已公布)

回帖 发帖

需要用超链接回复,不用超链接视为无效!

男宝女宝妈咪派的亲们,收到过妈咪宝贝纸尿裤的请举手! 

现在推出一个长期活动,凡是在论坛内发帖晒出育儿网发出的妈咪宝贝品牌系列的纸尿裤(包括小内裤),就奖励100个小派。凡是回帖量达到50帖的,追加小派100个。 

你还没有中妈咪宝贝纸尿裤?别着急,只要晒出家里的妈咪宝贝纸尿裤也行哦~不过1个月只能晒1次哦~~同一篇晒贴也只能获得1

参与对象:育儿网用户

参与方式:

1在育儿论坛发帖,且图文并茂。并把帖子整理回复在此帖下面,以便小编统计。 

此帖链接:

2题目需含有“妈咪宝贝”字样。帖子内容要求原创哦。

3帖子的回复量按照自然月统计。

4帖子需指出是哪项活动得到的奖品(试用,圈圈的活动,论坛的活动)。同时每个活动的奖品只能发帖一次。

5每个id一个月只能得到一次奖励。

奖项设置:

育儿论坛发帖可奖励100个小派。回帖量达到50帖的,追加100个小派100

Ps:如有各种形式的作弊者,倒扣200个小派。

请在1月2日前核对完毕,逾期不受理!

用户名奖励
qq33777909ci31200
jomyss200
qq34698582ci98200
h337493025200
qq37663725ci54200
snnbb520100
qq37456996ci30200
yz325802200
sunjinjingqq200
qq34414613ci17200
yuxuan_happy200
linmin728200
wiyatou200
cathy_jqx200
qq37811731ci57100
jianghonggen200
melissafeng007200
liuliuerg100
qq32334371ci5200
qq36422335ci7200
qq36850702ci80200
kittysb200
qq36557237ci59200
tangtang20121117200
sina_2765280655200
qq35893545ci42100
peixinpx100
sina_3051019895200
luozhicheng200
qq35078698ci62200
Alyz52051200
momo0419200
llr0722200
qq35972148ci88200
qq31348504ci34100
qq37648365ci96200
wolaileyixia200
qq35696041ci35100
qq37058872ci7100
ahgczwx200
memory18200
LANYINGJUAN200
HYP1986200
xs0228200
sina_1920059855200
sina_2557611062200
qq37214480ci91200
liushuang0309200
kiro0220100
qq36706546ci5100
qq34786895ci72200
swd828100
sammishilf200
zhuaibin200
qq34691527ci67200
qq38045886ci37200
mild1127200
qq33835961ci74200
wensy_0924200
qq32970130ci13200
lei198984100
zhanxiaole200
qq30069517ci64100
SHYyy200
qq38451364ci55100
qq37277472ci89100
yuhanjiaoer100
zljdzxy200
qq36480510ci5100
qq37185840ci35100
wodejuanjuanxili200
cl8831100
shi1217240224100
ginahe200
siumy100
qq37108878ci80100
sina_2044267045100
UU0720100
GuChengX200
xubina001100
qq35674315ci38100
qq35383716ci63200
qq35736166ci74100
qq38068752ci21100
qq36664518ci53100
qq37381562ci76100

此帖子已经被黑皮嘟嘟于2013年12月31日 23:21:12编辑过。

占位占位占位

占位占位占位

妈咪宝贝我爱你,就像老鼠爱大米!

此帖子已经被芦苇飞鸟于2013年12月01日 12:08:09编辑过。

此帖子已经被芦苇飞鸟于2013年12月01日 20:10:27编辑过。

妈咪宝贝,真的不错

此帖子已经被小小陈谢妈于2013年12月01日 12:52:53编辑过。

107 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航