论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

12.12对很多小卖家来说不一定是好事。

回帖 发帖

大家发现没离12.12活动越近。生意越是淡。好多人进来问你们1212的价格和是否再包邮,红包等等。但就是不买,在那里等1212那天拍。而真正1212又有多少人真的来购买的??

我店里虽然参加了1212.但是不报啥希望的。

同感,到1212的时候都用上红包,都亏的,本来新店都是薄利

以下是引用 第2楼 小灏‘麻麻 的话:
同感,到1212的时候都用上红包,都亏的,本来新店都是薄利...

我袜子本来价格很低有的10双都包不起邮的。红包没办法设的

没法设红包的,我没报名,就赚个块儿八毛的利润,到时设红包就要亏死。

现在总结了一个道理,你越是便宜卖的,有些人认为它不是好货。

奶奶的,我对外卖儿童围巾一条15.9包邮。人家好评说质量很好。

我育儿网团价17.9包邮亲子款,某位团员说一分钱一分货。真是让人窝火。

不是不一定,是肯定。每次淘宝搞活动,我们就起码十天半个月没生意

大活动一来  小卖家就喝冷风了。。。

以下是引用 第6楼 晨宝果园 的话:
大活动一来小卖家就喝冷风了。。。...

我喝了两天西北风了

社区导航