论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

新鲜体验会

回帖 发帖

在参加夏普空气净化器现场体验会之前,我已经对空气净化器长草很久了。在北京,新鲜的空气显得格外的珍贵,有个亲戚一口气买了5台空气净化器,反映还都不错。因此我自己一直想入手2台,妈妈一直身体不大好,呼吸系统比较弱,现在天气寒冷,有时不出门觉得呼吸不畅,出门又怕着凉感冒,所以很想给妈妈买一台;另外自己家里是因为冬天比较干燥,孩子还小,冬天带孩子出去的时间会少很多,因而也想自己家添置一台。因为有购买的需求,所以在现场我听的很认真,也不时与主持人进行交流,务必更详细的评估这款产品,现在,大家跟我一起来看看这款产品吧!

11.24日下午13:00点,我带着开心和激动地心情,如约来到富力万丽酒店——夏普净化器的现场体验活动的活动现场。令人惊喜的是,这里的环境布置的很舒适,大沙发,大电视,大长桌,很舒心。13:30分大家都坐在沙发上准备开始试听体验了。

今天主角是夏普(SHARP) KC-W380SW-W 空气净化器消毒机,主持人从外观、性能、作用,都比较细致地做了讲解。这款机身白色的机器延续夏普大牌的风格,优雅大气,不会和家里精致的装饰格格不入,搁哪儿都是美丽的点缀! 另外,它的操作面板非常简洁,让人一目了然,指示灯是彩色的,悠悠的,很漂亮,当红色的时候就说明空气质量不太影响,当显示绿色的时候则说明空气质量比较好,很简单吧。

当然,我更加注重的是产品的功能。这款空气净化器一共有5层滤网,第一层是为了阻挡大灰尘进入消毒机的前置滤网,用水冲即可清洗干净。第二层可以消除空气中异味,很形象的叫做脱臭滤网,也是用水清洗即可。第三层甲醛祛除滤网。第四层专制PM2.5的HEPA集尘滤网。第三第四层的甲醛祛除滤网和HEPA集尘滤网略较贵,时间用久了以后只能更换。不同于一般的净化器,夏普W380还有一层加湿滤网,精华后的空气最后通过加湿滤网,会带走水分子,给室内空气达到自然加湿的效果。

讲师在详细讲解过滤网

独特的水箱设计

更令人欣喜的是,这款净化器采用夏普专利——净离子群技术,偷偷告诉你,讲师说它不仅可以杀死99%的甲醛、96.7%的自然菌,还有美容功能哦。听到这个,我各种心水啊,爱美的妈妈肯定能理解这种心情。

就是这个小图标成就了这款净化器的美容功能哦,很神奇吧

至于这款净化器的净化效果究竟如何,主办方在现场就展开了实验过程。

指示灯就由红色转为绿色,PM2.5和PM10都大大降低

见证了它的实际效果,活动就差不多结束了。讲师不厌其烦地回答了我们的各种疑问。我一直担心,长期使用这款产品会不会有辐射,造成二次污染,通过咨询讲师了解到这款产品及时一直开着也不会游什么辐射,绝对安全有保证。这下,就完全放心了!

从体验会场回来,我就忍不住跟老公说这款产品多好多好,下周我们就打算一起去商场看看。如果你跟我一样,也在为买哪款空气净化器纠结,不如去商场看看这款产品,不会让你失望的。

哇,学到了不少知识吧,我也感觉空气越来越不好了,打算家里添置一台净化器,谢谢分享

哇、、宝妈的帖子太详尽了。了解了好多知识啊。。强。。我也考虑给宝宝买一个

对呀,好详细哦,这个可以考虑买个

社区导航
同龄宝宝