论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【L038 征询 浙江】漂亮的围巾来了,姐妹们有需要的吗!

回帖 发帖

很高兴能申请到团长,姐妹们,这次我带来的是围巾,希望你们能喜欢!

一直以来围巾都是女人最爱,围巾也许不是你衣橱里最重要的一件单品,但一定是在关键时刻为你的搭配增添亮点和品味的那一个。本小店的围巾质量保证,品种多,现发贴征询一下,如果大家喜欢有需求的,我会尽快发团贴的。

团品一:2013新款晴纶毛线仿羊绒小麻花围脖                    团品二:晴纶毛线仿羊绒围脖蝴蝶图案 

团价   31元                                               团价 22 元

团品三: 多节拼接晴纶毛线仿羊绒围巾                  团品四:晴纶毛线仿羊绒大围巾披肩            团价  24元                                           团价  40元

团品五:晴纶毛线仿羊绒围巾卡通图案                 团品六:印花绒雪纺大丝巾仿真丝

团价 28 元                                          团价  26元

团品七:绒雪纺丝巾有多种款式

特价 12 元

此帖子已经被雅宝贝于2013年11月27日 10:16:32编辑过。

此帖子已经被雅宝贝于2013年11月27日 10:25:59编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年11月27日 21:20:01编辑过。

此帖子已经被雅宝贝于2013年11月28日 11:31:23编辑过。

应该huile有很多人要买吧

支持一下,太不容易了,辛苦辛苦,向你学习

漂亮,喜欢呢

漂亮,顶……

我来顶一个,冬天开个漂亮的围脖,回头率大增啊。

喜欢 冬天必不可少的哦

很好看呢

社区导航