论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

早上带宝宝出门有害吗?

回帖 发帖

我婆婆每天起得都很早,把家里收拾好了就带孙子出去买菜,有时候7点多,宝宝刚睁开眼睛就带出去了。让她下次别这样,就说,我们还在睡觉,孩子已经睁眼了,她出门买菜没有人看孩子发生什么意外怎么办。还说早晨空气好,有利于宝宝成长,让我们不要把宝宝想的太娇气。每当这个时候我就没法说了。我平时起床挺晚的,带孩子的事情都是婆婆在做,对于这事我也挺愧疚,觉得婆婆也挺辛苦的。但是这么早就出去散步,即使宝宝穿的再厚也禁受不住把?这很容易感冒的呀,虽然婆婆说的也有道理,如果宝宝总在温室里长大,抵抗力自然会很差。我该怎么办呢?如果婆婆出门了没人带孩子也是不行的。该怎么办呢?我也不知道应不应该让婆婆带宝宝这么早出门,毕竟早上出门也有好处,而且婆婆说的也挺对的。大家有没有什么好办法,求支招。

是的呢,这是个难题。我家宝宝也是婆婆带,但婆婆都是等宝宝睡醒之前去买菜的,要不楼楼和婆婆沟通沟通。

其实早晨的空气科学证明是不好的呀,一个晚上植物都在进行呼吸作用,吸收氧气放出二氧化碳呢。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不要太早出门

早晨的空气科学证明是不好

是的呢,这是个难题。我家宝宝也是婆婆带,但婆婆都是等宝宝睡醒之前去买菜的,要不楼楼和婆婆沟通沟通。

糟糕我经常都是很早就带儿子出去买菜了,我儿子醒得早

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我儿子也一样,早上5点就醒了,给他玩到6点不到,就不行了一定要起床去外面玩了。

这个季节,等太阳出来后,空气才稍微好些,而且早上温度低,对于刚刚睡醒的孩子是个不小的挑战呢!跟婆婆沟通一下吧,都是为了孩子好

社区导航
同龄宝宝