论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:36

已团1件 【冬季童靴】 1-4岁男女童雪地鞋,真皮,加绒,一双包邮!(11.28-12.4)上团10月16日【T041丽水】

回帖 发帖

收藏店铺送3元优惠券,满50元可用。店内其他品牌

活动火热进行中……具体请咨询佑佑妈~

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!                

【团品一】菲尼尔男女童靴子 冬季新款 牛皮 加绒 软底

市场价69不包邮 团购价65元包邮          

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                              

【团品二】菲尼尔女童靴子 冬季新款 牛皮 加绒 软底                 

市场价79不包邮 团购价68元包邮                                 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                                

【团品三】菲尼尔男女童靴子 冬季新款 牛皮 加绒 软底

【团品四】菲尼尔男女童靴子 冬季新款 加绒 软底

此帖子已经被小小艳妖于2013年11月30日 22:23:18编辑过。

佑佑妈第四团,这次给麻麻们带来的是菲尼尔品牌男女童冬款加绒小靴子,三款牛皮,一款革的,价格也实惠!一双就包邮哦,需要的麻麻们不要错过哦!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

征询链接:http://bbs.ci123.com/post/26994299.html

上团链接:http://bbs.ci123.com/post/26275004.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/27001699.html#27001699
团长联系方式:13653576608

旺旺:小小艳妖 

QQ:85901163

此团发货所在城市:浙江 丽水  

默认快递:韵达,圆通 ,申通,一双包邮,要求快递请备注

西藏,新疆需补5元运费哦,不补不发货哦~

团员购买规则:

跟帖回帖跟团!跟团请留言暗号育儿网团购,佑妈看到后会改价

注意:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度: 

团品的售后服务和承诺:  

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:佑佑妈妈承诺,开团保证质量,收到货后由于个人原因退换货(可退可换),如款式颜色不喜欢,码数不合适, 换货来回运费由团员承担。如遇质量问题由团长佑佑妈承担。

此帖子已经被小小艳妖于2013年11月27日 22:58:40编辑过。

此帖子已经被小小艳妖于2013年11月27日 23:00:01编辑过。

占位统计

此帖子已经被小小艳妖于2013年11月30日 22:23:53编辑过。

团品详情

团品一:

团品二:

团品三:

团品四:

此帖子已经被小小艳妖于2013年11月27日 23:04:45编辑过。

团品已上完,请转移!

不错 

帮顶

回复 第6楼 晨宝果园 :
不错帮顶...

3Q3Q~么么~~

不错啊  1

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

宝宝鞋子好好看!

回复 第9楼 茶妹 :
亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~...

啊~~神马情况~~晕晕了~

回复 第10楼 米粒121 :
宝鞋子好好看!...

嘿嘿,谢谢,来一双?哈哈

回复 第8楼 曼曼749QQ :
不错啊1...

谢谢宝妈的支持!

价格不太便宜

回复 第14楼 XFSUN1978 :
价格不太便宜...

一分价钱一分货,亏本赚个销量的……

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航