论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:36

『求救』各位姐妹,最好是做医生姐妹进来救我下呀。。。

回帖 发帖

如果不打算要孩子,避孕措施要做好,孩子既然来了就留下吧。

一般这种情况,药物残留要么全中,要么一点事都没有,看你自己了,做好孕期检查,祝你好运。

按正常的时间算的话,你是8号就怀上的,到22号已经有些时日了,你吃了紧急避孕药多少会影响胚胎的~~

最好到医院咨询下~本人建议不要的好~

宝妈安心哦,虽然不是很懂,但是知道心情也很重要。就当做正常怀孕该做检查的检查,叶酸该吃的吃,生活上也多学习学习,有什么要注意的。

加油~!~!~!~!

你应该是8号那次怀上的。22号那次根本不可能有怀上的可能,不知美眉当时干嘛要吃紧急避孕药,要吃也应该是8号完事后吃呀:)

照你现在的情形看,8号中标,到24号受精卵肯定着床到子宫内了,所以紧急避孕药肯定有作用在胚胎上,但至于有没有造成对胚胎的影响就不知道了。一般来说如果胚胎有问题的话,孕早期(一般很早,2月内)会自然流产掉,如果没掉,说明胚胎还可以,美眉你就到11-14周去做NTBC,然后3个月后到了排畸时间注意排畸检查就可以了。

观察下看能不能要

做好孕期检查就行了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你10月26来的月经,那么在11月26号之前服用的药物对宝宝是没有害的。医生是这么说的,你可以去咨询,应该错不了。祝好运

以下是引用 第13楼 然后呢123 的话:
紧急避孕不是一年最多吃两次吗?吃多很伤身的吗来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
当时不知道不能多吃,后来怀了也挺害怕的,后来问好多朋友,有几个都是紧急避孕失败怀上的都要了,孩子都几岁了挺健康的,所以就想到5个月做4维排畸

建议你可以去医院检查一下,如果胎儿有问题的话,是会流掉的

以下是引用 第15楼 蛋土匪 的话:
以下是引用第9楼花花朵朵朵朵的话:三个月就知道了呀,那这还好哦,对这个不懂呀。要做什么检查吃能知道啊。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户多数胚胎发育不好有啥大问题前三月就能看出来'去医院查胎心和b超'三个月有次多维彩超看器官骨骼血管的'一般那些都好后期发现问题的概率偏小小宝如果有问题原因是多方面的不会仅仅一种可能'具体问医生来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我之前好像看到过一个报道,说吃毓婷怀孕对胎儿无影响,建议咨询医生和厂家

不懂,帮顶

今天就赶紧去妇幼抽血化验了,结果说要等29号上午拿,医生说看化验结果在看,悲剧,抽血化验都给扎了两下,第一下医生没拿好针,扎进去就掉出来了,我的血呀,哗哗流,那可扎的静脉呀

以下是引用 第23楼 偏爱817QQ 的话:
你10月26来的月经,那么在11月26号之前服用的药物对宝宝是没有害的。医生是这么说的,你可以去咨询,应该错不了。祝好运
咋还是相信科学好了,该检查的一项别落下,我想应该就算有啥问题也早做好准备吧。

37 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航